plaser3 Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Страсть как хочу увидеть море, служил всего 30 км от моря чуствовал его запах но так и не разу не увидел. Уже который год собираюсь сьездить на море но так и не получается. Расскажите хоть какое оно море. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рушащий Круги Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Море? Оно красивое=) Когда я смотрю на море - оно навевает мысли о неудержимой мощи этой стихии... ну это потому что я болен агрофобией=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 время пока нет все выложить, вот небольшой релаксик - http://ru.youtube.com/watch?v=y33OtM32AQk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 время пока нет все выложить, вот небольшой релаксик - http://ru.youtube.com/watch?v=y33OtM32AQk Ты же гонял на море договаривались вроде вместе ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Ты же гонял на море договаривались вроде вместе ехать. Договаривались ведь с семьями, но я ездил один, по делам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 видел море неделю назад))))) очень даже ничего оно ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Страсть как хочу увидеть море, служил всего 30 км от моря чуствовал его запах но так и не разу не увидел. Уже который год собираюсь сьездить на море но так и не получается.Расскажите хоть какое оно море. вот такое.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Вот мечта у меня теперь образовалась великая увидеть море. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 вот такое.... Везет а я видел только такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 я сам к сожалению только один раз был на море. на каспийском. (хотя это озером считается - но в принципе море). так вот: это настолько круто, что описать тяжело. это лучшее , я много где побывал так это лучшее,я видел в своей жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Ну а я, пожалуй, промолчу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 я сам к сожалению только один раз был на море. на каспийском. (хотя это озером считается - но в принципе море). так вот: это настолько круто, что описать тяжело. это лучшее , я много где побывал так это лучшее,я видел в своей жизни Ну и пусть хоть и каспийское но все равно море даже Байкал тоже говорят очень красивый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Везет а я видел только такое а мне нравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 а мне нравится... это степной ручей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 это степной ручей я вот на море много бывала, а в степи только монгольской и МНОГО лет назад...еще будучи ребенком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 у меня в профиле фотка есть...там вообще хорошо море видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 К сожелению в нем невозможно плавать если только лечь в него и преставить что ты на море Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 К сожелению в нем невозможно плавать если только лечь в него и преставить что ты на море а это вообще где? в каком регионе? Просто интересно, где такие ручьи симпатишные водятся под раскидистым деревом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 а это вообще где? в каком регионе? Просто интересно, где такие ручьи симпатишные водятся под раскидистым деревом Это в притоках тобола Курганская область там таких ручейков много а вот и сам Тобол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 боже какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!! какой же ты счастливый, что среди такой красоты живешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 боже какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!какой же ты счастливый, что среди такой красоты живешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Согласен красотища но до этой красотищи тоже надо выбратся из душного города. Для полного счастья моря еще не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Согласен красотища но до этой красотищи тоже надо выбратся из душного города. Для полного счастья моря еще не хватает. ничего...обязательно будет море.... а чтобы тебе сразу было круто: впервые езжай именно на Красное море...оно офигенно красивое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 ничего...обязательно будет море.... а чтобы тебе сразу было круто: впервые езжай именно на Красное море...оно офигенно красивое А сколько надо денег чтобы выехать на Красное море Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 А сколько надо денег чтобы выехать на Красное море ой...ты знаешь....мы же троем ездили...да еще и в 5 звезд...эда и на ВСЕ ВКЛЮЧЕНО...и на 2 недели....так что многовато вышло... а если тебе по программе минимум...то есть в 3 звезды на недельку...и только с завтраками...и одному, то возможно и не очень дорого выйдет...долларов 500 если я чушь порю - поправьте меня...я одна никогда не ездила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Ну я если поеду то тоже не один жеу и сына как то тоже не хочется оставлять одних значит 500 американских рублей это море стоит, да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.