Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Хочу увидеть море

plaser3

Рекомендуемые сообщения

Страсть как хочу увидеть море, служил всего 30 км от моря чуствовал его запах но так и не разу не увидел. Уже который год собираюсь сьездить на море но так и не получается.

Расскажите хоть какое оно море.

Море? Оно красивое=) Когда я смотрю на море - оно навевает мысли о неудержимой мощи этой стихии... ну это потому что я болен агрофобией=)

время пока нет все выложить, вот небольшой релаксик - http://ru.youtube.com/watch?v=y33OtM32AQk

Ты же гонял на море договаривались вроде вместе ехать.

Страсть как хочу увидеть море, служил всего 30 км от моря чуствовал его запах но так и не разу не увидел. Уже который год собираюсь сьездить на море но так и не получается.

Расскажите хоть какое оно море.

вот такое....

я сам к сожалению только один раз был на море. на каспийском. (хотя это озером считается - но в принципе море). так вот: это настолько круто, что описать тяжело. это лучшее , я много где побывал так это лучшее,я видел в своей жизни

я сам к сожалению только один раз был на море. на каспийском. (хотя это озером считается - но в принципе море). так вот: это настолько круто, что описать тяжело. это лучшее , я много где побывал так это лучшее,я видел в своей жизни

Ну и пусть хоть и каспийское но все равно море даже Байкал тоже говорят очень красивый.

К сожелению в нем невозможно плавать если только лечь в него и преставить что ты на море:D

а это вообще где? в каком регионе? Просто интересно, где такие ручьи симпатишные водятся под раскидистым деревом :rolleyes:

а это вообще где? в каком регионе? Просто интересно, где такие ручьи симпатишные водятся под раскидистым деревом :rolleyes:

Это в притоках тобола Курганская область

там таких ручейков много а вот и сам Тобол

боже какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!

какой же ты счастливый, что среди такой красоты живешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)

Согласен красотища но до этой красотищи тоже надо выбратся из душного города. Для полного счастья моря еще не хватает.

Согласен красотища но до этой красотищи тоже надо выбратся из душного города. Для полного счастья моря еще не хватает.

ничего...обязательно будет море....:)

а чтобы тебе сразу было круто: впервые езжай именно на Красное море...оно офигенно красивое :)

ничего...обязательно будет море....:)

а чтобы тебе сразу было круто: впервые езжай именно на Красное море...оно офигенно красивое :)

А сколько надо денег чтобы выехать на Красное море

А сколько надо денег чтобы выехать на Красное море

ой...ты знаешь....мы же троем ездили...да еще и в 5 звезд...эда и на ВСЕ ВКЛЮЧЕНО...и на 2 недели....так что многовато вышло...

а если тебе по программе минимум...то есть в 3 звезды на недельку...и только с завтраками...и одному, то возможно и не очень дорого выйдет...долларов 500 :confused: если я чушь порю - поправьте меня...я одна никогда не ездила :o

Ну я если поеду то тоже не один жеу и сына как то тоже не хочется оставлять одних значит 500 американских рублей это море стоит, да

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...