Cheff Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 15 Августа "День памяти В. Цоя" В городах проводятся "Вечер памяти Цоя" обычно 15 или 18 августа Виктор Цой родился в Ленинграде 21 июня 1962 года Погиб 15 Августа, похоронен 18 августа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serp Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Песен ещё ненаписанных, сколько? Скажи, кукушка... Светлая память... Мой любимый музыкант... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcpas Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Его слушают все независимо от предпочтений в музыке...вечная память гению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheff Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Его слушают все независимо от предпочтений в музыке...вечная память гению Вот песни не прибовляются, но всё равно слушаю, не надайдают вопще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheff Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Кто ходил на "Вечер памяти Цоя" и в каком городе? По всем городам бывшего СССР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcpas Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Вот песни не прибовляются, но всё равно слушаю, не надайдают вопще. А я по настроению...всё таки чуть не моё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 а я цою обязан. именно музыка цоя заставила меня взять в руки гитару. я когда услышал его лет в 12 - я заболел "русским роком" гте то в тот период я подсел на "наше радио" (слава богу - в твери его тогда еще без пролем можно было поймать) . первая песня, которую я выучил на гитаре - была именно песней цоя. кстати из за цоя я даже умудрился однажды схлопотать по морде конечно, со временем я стал слушать другую музыку, у меня сменились жизненные приорететы, но цою я обязан . это великий человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат полковника Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Цой, пожалуй, один из не многих, кто остается актуальным спустя такое продолжительное время. Его песни продолжают звучать... http://www.realmusic.ru/songs/496574/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Цой, пожалуй, один из не многих, кто остается актуальным спустя такое продолжительное время. Его песни продолжают звучать... http://www.realmusic.ru/songs/496574/ Вполне себе прилично сыграли, и голосом более естесственным, не как у Виктора. Мне эта версия даже больше понравилась, чем оригинал. От "Кино" в оригинале имхо уже таким нафталином несёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.