Enzo_Himikzzzz Опубликовано 24 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Хочу сразу сказать я панк:) Королевство Р... На олимпе в чуждом нам мире Свини богов в одночасье сменили. В шелках и мехах они рисуют законы, У людей на земле рождая стоны. Тонны бумаг - жизни налоги. Законы приходят, сменяют законы, Последние крохи крадут у на рода Сепые кроты - слуги закона. Удар молотка и новая жертва Нашла себе место в грязной клетке. Ловкие крысы грызут королевство, Набивают карманы практически честно. Жирные свини штампуют законы, Которые рушат людские каноны. Слепые кроты закрывают глаза, Сажая в тюрьму лишь дурака. И гибнет, и гибнет в королевстве народ. И дело не в том, что спивается тот Следствие это, а не причина. Причина, причина, а где же причина? Прчина всех бед, где она? Ответ на вопрос не трудно найти... Зная, что рыба гниёт с головы. Ловкие крысы грызут королевство, Набивают карманы практически честно. Жирные свини штампуют законы, Которые рушат людские каноны. Слепые кроты закрывают глаза, Сажая в тюрьму лишь дурака. Так было, так есть и так будет всегда Другого пока не видывал я; Как только у власти - свиней В судах - кротов, В деньгах - различных грызунов. И не знаю найдётся ли сила, Которая свиней на свиней бы не заменила. ____________________________________________________________ Вечное лето. Я видел, как солнце упало за реку, Я знаю тебе трудно поверить в это. Но завтра у нас не будет рассвета, Прости меня, у нас времени нету. Возьми телефон, позвони друзьям, Расскажи обо всём, скажи что Мы их с собою возьмём. Всех кого знаем с собою возьмём. Бежим туда, где чистое синее небо, Бежим туда, где будет новое племя, Туда, где в снегах будет вечное лето, Туда, где всегда будет вечное лето. Оставь свои вещи, возьми что нужно, Уйдём с тобою ночью, так будет лучше. Дорогу найдём по полярной звезде, Пойдём на север по узкой тропе, А здесь всё погибнет. В чёрном огне Сгорят города, но никто не заметит, Что было вчера и что будет завтра. Чем разнятся ложь и правда. Бежим туда, где чистое синее небо, Бежим туда, где будет новое племя, Туда, где в снегах будет вечное лето, Туда, где всегда будет вечное лето. Там так хорошо, там так прекрасно, Там синее небо, золотые лучи, И люди добрые, такие как мы. Там красный огонь, там красота, Там живёт сама девочка весна, Хоть там и всегда вечное лето. Хоть там и в снегах вечное лето. Моё снежное яркое вечное лето... ___________________________________________________________ Когда открываются раны, И жизнь висит на волоске, Я задаюсь вопросом - "Ведь был, хорошим. Почему в дерьме?" Но на судьбу не в обите, Всё правильно, всё так и быть. Кому-то надо сладко бредить, Кому-то просто гнить... ____________________________________________________________ Дератизация. Не люблю я крыс, не люблю грызунов. Ползущих вниз, ночных пауков. Только вырвусь из сети, уйду от оков, Играются дети, в руках владыки снов. И сново и сново наступает она, Бьющая крыс, Дератизация! Гордая крыса сегодня живёт, Жрёт мой город, жрёт мой народ, Там на верху крыса в почёте, Стоит у кремля не в работе, И сново и сново наступает она, Бьющая крыс, Дератизация! Крыса сегодня заражает кровь. Крыса чума, крыса хворь! Раздавят одну, и тут же вновь В кресле сидит новая ворь. И сново и сново наступает она, Бьющая крыс, Дератизация! Не люблю я крыс, не люблю грызунов. Ползущих вниз, ночных пауков. Только вырвусь из сети, уйду от оков, Играются дети, в руках владыки снов. И сново и сново наступает она, Бьющая крыс, Дератизация! ____________________________________________________________ Ни во что не верю Тёмный тунель, иду на свет Шаг мой слаб, терзают сомненья, Туда ли иду? Это мой свет? В себе не ищу вдохновенья, Обидно, но ищу ответ, Туда ли иду? Где мой крест? Как маятник, покоя я не вижу, Определится не могу, Но всё ж иду, боюсь остановится. Боюся потерять и этот Пусть не самый лучший путь. Иду на свет, с противоречивыми грызущими мыслями. И манит свет, меня дурманит, И я иду, а ноги в кровь, Но остановится не могу. Боюсь остаться одному, Здесь как остров среди морей, Что не видит проходящих мимо кораблей. И я уже бегу на свет, Вырываяся из тьмы, Окутавшей корсет Из страха и войны со мною же ведомой, А я бегу домой довольный ____________________________________________________________ Падал чёрный снег... Я старался быть ни злым, ни добрым, Ни плохим, ни хорошим,а просто быть, Но стало вдруг невозможным Против течения плыть. Стало вдруг невозможным В своей душе королём быть. Падал чёрный снег... Я спалил свой город осторожно, В уголь его разом превратил. И не заметил, как серый пепел, В городе снег собой заменил. И забился на крыльях в перья, И белые крылья мои собою отемнил. Падал чёрный снег... И летать тяжело мне очень стало, И упал я в грязь, тёмным ангелом. Грязным лицом в ноги толпе, Чьи дома спалил я, наградил огнём. И один в грязи, перед всем народом Красную кровь свою всем подарил. ___________________________________________________________ Взрыв Одежду покрыло золой, Шрамы на лице говорят тебе свой, Руки в крови, голова в тумане, Я не один, я с вами. Глаза не видят, но руки слышат, Что за спиной ещё кто-то дышит, Надежды нет, котелок не варит. Всё в тумане, под ногами тает. И в груди немного больно, Что вот так. Невольно Догоняешь лишь одно, Что вот и пришло оно. Что пришло оно, время расплаты. И не страшен стук могильной лопаты, В метровой яме в холодной земле, На дне. Своей жизни на дне. Но есть ещё силы, а выхода нет. Соберу ногами мины, пока ноги есть. Ещё один шаг и посыпятся кости, И в небо первым рейсом в гости. ___________________________________________________________ Стая Сквозь призму из тысячи глаз, Взгляни своими на мой рассказ. Не поддавайся искушению, Следовать чьему-либо мнению. Не подавайся стаи, Скажи свои слова. Это есть выход, Это есть ход. Не надо сотни мнений, Я не верю, в правду большинства. Да, иногда очень трудно Самому всё оценить, Гораздо проще чьё-то Мнение повторить. А это не выход И это не ход. В стаи козлов лидер - козёл, В стаи ослов лидер - осёл. Всё очень сложно, Всё очень просто. Либо с козлами, Либо с ослами. И это не выход И это не ход. __________________________________________________________ Идеалисты Безупречной мечтой ведомый, Он видит только огни, Замечая только зелёный, На своём прямом пути. Закрывая глаза на реальность, Он мечтает о ярком огне. А в душе понимает, Мечты его только во сне. И ведомый своими мечтами, Он понимает, что мир не такой. Каким виден своими глазами Пока в душе не чужой. И часто такие гибнут, Пропадая в жизни, Как в помойном ведре. Наверно родились не в то время, И не на той земле. ___________________________________________________________ Опять прожит день невезучий. Что видел сегодня? Что вспомню я? Чем этот день От других отличиться? Синее небо, золотые лучи, Белое облако в вонючей пыли. Серые тени куда-то идут. Лампочки свет, жужжание мухи Тапочки, плет и молчание скуки. Молчание скуки, холод собачий Меня убивает...труп мой ходячий. ___________________________________________________________ На плече штрихкод, опозновательный знак, В кармане рука, сжатый кулак. Скрежет зубов, желание мести, Всё это я, человек без чести. Гранит в груди, цепи на руках, Я истерзанный зверь, непокорённый раб. В голове - месть, в руках держу страх, Я истерзанный зверь, непокорённый раб. __________________________________________________________ В эфории свободы. Зайти в магазин и купить свободы, Нехватает денег? Продать оковы! Купить грязную тряпку. Поднять новое знамя! Выпить красную водку, Спирт и кровь - это мой коктейль! Со знаменем пьяным не знаю чем занятся. Стоять, блювать и улыбаться. Блювать на свет и небо, Грязь и болото, В этом мире всё вызывает рвоту. Напиться, упасть, разбиться. Купить любовь, доверие и снова водку. Снова заблювать на всё и вся. Бежать, блювать и улыбаться. Забиться в гроб и закопаться. Там сгнить но свободным оставаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo_Himikzzzz Опубликовано 25 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 здесь вообще кто-нибудь бывает?:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo_Himikzzzz Опубликовано 25 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 если хоть что-то понравилось, то вот ссылка где все мои работы, заходите оценивайте. [url]http://www.realmusic.ru/enzo_himikzzzz[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnieThin Опубликовано 26 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 в целом забавное впечатление осталось.. некоторые строчки очень в цель ложатся.. тебе банду нада.. или есть уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.