LOKI Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Подскажите какой строй нужен для тгго чтобы играть тяжёлую музыку, напрмер хард-кор. прикольный канешна вопрос... как тебе нравится, так и настраивайся! Можешь поглядеть прогу Guitar Pro - там все строи тебе и гаммы Но, например низкие строи на тонких струнах звучат отвратительно... Впрочем, как я понял из вопроса, музыкант ты канечна великий, но начинающий, поэтому не замарачивайся со строями, а лучше поиграй упражнения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloMo 07 Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 да нафик вам эти дропы, все труъ-чуваки играют в стандартном, в нём можно все сыграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOKI Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 да с чего вы взяли, что кто-то с этого форума вообще умеет ИГРАТЬ? Это весьма сомнительно. Я, кстати, тоже не умею. А если играть не умеешь, не всё ли равно на каких строях, руками или ногами (можно о задницу тереть, как Хэммэт... тогда точно все признают этого великого музыканта.) Главное это поняты! Жизные такие, важные... - чуваки! Музыканты! Профессионалы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 , не всё ли равно на каких строях, руками или ногами (можно о задницу тереть, как Хэммэт... тогда точно все признают этого великого музыканта.) ! о жопу тереть - это конечно прикольно, но ИМ играть намного круче - я проверял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOKI Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 главной, чтоб на сцене не защимило, когда дойдёт дело вживую исполнить материал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 главной, чтоб на сцене не защимило, когда дойдёт дело вживую исполнить материал! ну если теппингом играть - то сто пудов не защемит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость boshe Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Для себя вывел что строй пусть останется стандартный а вот струны потолще от 10 и до 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Для себя вывел что строй пусть останется стандартный а вот струны потолще от 10 и до 12 а лучше басовые фортепианные струны на гитару натянуть, и настроить все на ноту ля первой октавы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 имхо достаточно опустить 6 струну до рэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmitacc Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 ну короче я не знаю, но помоему самый обыкновенный строй гитары-лучше всего )) ___________ www.stabvolt.ru: стабилизатор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nartex Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Интересный строй в ре с шестой струной в до D A F C G C Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas-mus Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 мне нравиццца строй ehgdad игрландский или ваще весь строй на тон ниже опустить, или на полутон а так я играю часто на стандатном строе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.