Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем ОГРОМНЫЙ привет!!! Я автор-аранжировщик, пишу песни/музыку в различных стилях (по крайней мере пробую);) - я не так давно на этом сайте и очень бы хотелось узнать Ваше мнение о своем творчестве! В общем заходите, слушайте, хвалите, ругайте! Буду рада увидеть Ваши комментарии!!!:)

Опубликовано

голубой огонек - 78, а сейчас 2008 год)) со звуками напутано, зачем там флейты? от них уже рефлекс нехороший срабатывает.

Опубликовано
голубой огонек - 78, а сейчас 2008 год)) со звуками напутано, зачем там флейты? от них уже рефлекс нехороший срабатывает.

Тебя если послушать-так может показаться что у меня все треки из одних флейт состоят.... хотя этот инструмент мне очень нравится но звучит он всего лишь только в двух треках.А насчет "нехорошего рефлекса" который у тя якобы срабатывает-может ты просто ревностно относишься к тому что у других звучит этническая тема?:p А насчет "голубого огонька" - тебе наверно виднее, я не такая древняя и "огонек-78" лично не смотрела, а то что сейчас действительно 2008 год- эт я согласна!:D

Опубликовано

ну не этно одназначно...:) Мелодичный поп :)

тембр приятный....действительно чем-то мне напомнило стилистику и манеру исполнения начала 90-х...но не считаю это плохим...в этом даже что-то есть...

вот что реально понравилось - вставка на 02.22. вкусно сделано и уклон в этнику больше читается.

резюме: я такую музыку не слушаю...но кто-то слушает.

Мое ИМХО - это мое ИМХО...

все сделано хорошо...чистенько...В ХОРОШЕМ смысле попсовенько

удачи :)

Опубликовано
ну не этно одназначно...:) Мелодичный поп :)

тембр приятный....действительно чем-то мне напомнило стилистику и манеру исполнения начала 90-х...но не считаю это плохим...в этом даже что-то есть...

вот что реально понравилось - вставка на 02.22. вкусно сделано и уклон в этнику больше читается.

резюме: я такую музыку не слушаю...но кто-то слушает.

Мое ИМХО - это мое ИМХО...

все сделано хорошо...чистенько...В ХОРОШЕМ смысле попсовенько

удачи :)

Спасибо за коммент, но кстати пою это не я :rolleyes: - это проект с которым работала под "ключ"- вообще певица эта поет в восточном стиле (альбом выдержан в стиле по примеру песни "Дорогой ветра")- а песня "Я люблю" просто как-то выбилась из общей стилистики...да и наверно я порядок песен на страничке поменяю- а то многие только первый трек слушают...

Опубликовано
наверно я порядок песен на страничке поменяю- а то многие только первый трек слушают...

да-да...лично я почти всегда слушаю именно первый трек...а потом (если оч. понравилось) - остальные...но редко...ибо это времени много забирает и сил :D

Опубликовано
да-да...лично я почти всегда слушаю именно первый трек...

Вот вот и самое обидно....а если треки абсолютно разные по стилю как у меня, я ж не группа а аранжировщик:confused: значит придется постоянно менять каж день:p

Опубликовано
Раз в месяц - этого достаточно...

О у меня идея- надо пооткрывать столько страниц скока треков- по одному на страницу:D потом главное в паролях не запутаться....

Опубликовано
О у меня идея- надо пооткрывать столько страниц скока треков- по одному на страницу:D потом главное в паролях не запутаться....

какую сразу мне сейчас посоветуеш прослушать

я не одну не слушал

Опубликовано
какую сразу мне сейчас посоветуеш прослушать

я не одну не слушал

Начни с первой...:D

Опубликовано

Послушала остальное, нормальные штуки есть,вполне не плохо, даже хорошо, хоть стилус rmx знаешь (тут его по-моему редко кто знает). Для реал мюзика - это просто гениально. А ты не ерепенься, естественно, что люди первую вещь слушают, а если нравятся - остальное. Мне первые флейты эти поперек горла встали, так я и ее даже не дослушала. Этно тема меня у других нисколько не смущает, наоборот хорошо и никакой ревности, боже упаси.

А флейты, если это не требование заказчика, лучше убери, правда))

пс: я тоже в 78 еще не родилась, просто думаю там такая музыка была, как первая песня твоя.

Опубликовано
Послушала остальное, нормальные штуки есть,вполне не плохо, даже хорошо, хоть стилус rmx знаешь (тут его по-моему редко кто знает).

Спасиб конечно, но вот про Stylus не совсем понятно....он то здесь при чем?- или это ты о том что я его использую в своих треках?-так я не думаю что это для реала такой уж редкий VST, его мало-мальски работающий аранжировщик знает- а здесь многие сами пишут- кстати его часто использует Макс Фадеев...;)

Опубликовано
А флейты, если это не требование заказчика, лучше убери, правда))

Убирать естественно я ничего не буду - т.к лично мне эта песня оч нравится и именно с этими флейтами ( как впрочем и не мне одной), да еще к тому же этот трек вышел в альбоме:p и вообще мне оч нравится кельтская музыка- а этот трек когда только писала я называла "Исландия"- т.к. темка подобная....

Опубликовано
да-да...лично я почти всегда слушаю именно первый трек...а потом (если оч. понравилось) - остальные...но редко...ибо это времени много забирает и сил :D

А я обычно прослушиваю каждый трек по 10-15 сек. - из вашего мне больше пондравился "I am driving" хотя он не первый :p

Опубликовано
Спасиб конечно, но вот про Stylus не совсем понятно....он то здесь при чем?- или это ты о том что я его использую в своих треках?-так я не думаю что это для реала такой уж редкий VST, его мало-мальски работающий аранжировщик знает- а здесь многие сами пишут- кстати его часто использует Макс Фадеев...;)

Макс Фадеев то его использует и мы тоже иногда. а здесь все фрутилупы сплошные, ладно потусуешься маленько - увидишь

Опубликовано
А я обычно прослушиваю каждый трек по 10-15 сек. - из вашего мне больше пондравился "I am driving" хотя он не первый :p

да...из всего что там есть - он самый удобоваримый :D :D все остальные хорошие треки только будут писаться осенью :)

Опубликовано

еще послушала Адреналин - он жи первый :D

я так поняла, что ты автор песен и аранжировщик...?

По мелодии мне тот трек больше понравился...Зато у этого более современое звучание...

Рифы на припеве понравились ... общий саунд тоже...В общем и целом - очень хорошо

в плеер бы, конечно, не поставила...но просто я изначально другой стиль люблю...:) так что мнение мое довольно субъективно :)

Опубликовано
Макс Фадеев то его использует и мы тоже иногда. а здесь все фрутилупы сплошные, ладно потусуешься маленько - увидишь

Я когда только начинала работать в этой сфере-тоже использовала подобные программки -но быстро поняла что творчеством там и не пахнет-это как мозаика-собери из того что есть...а потом удивляйся-почему это еще у кого-то "твоя" темка звучит..Помню мне как-то принесли "свою" песню -оказалось звучит демо из подобной проги+записан голос (текст все-таки сами придумали):D Так что начинать можно и со фрукта-главное не подсесть окончательно....

Опубликовано
еще послушала Адреналин - он жи первый :D

я так поняла, что ты автор песен и аранжировщик...?

:)

Ну вобще-то да- я автор-аранжировщик и звукореж по необходимости..т.к звукаря нет и все треки свожу сама - так что не судите строго по поводу кач-ва....

Опубликовано
Ну вобще-то да- я автор-аранжировщик и звукореж по необходимости..т.к звукаря нет и все треки свожу сама - так что не судите строго по поводу кач-ва....

я не спец...но качество по-моему отличное :)

поправьте меня, если что)))))))))) я чисто как слушатель)))))))

а сводить - это вообще что-то для меня мега-нереальное...я лично умею только сводить концы с концами :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...