Гость Ajlennka Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Раз в месяц - этого достаточно... Внимание всем!!! Первый трек изменился.....за сегодня ужо 3-й раз... :D Цитата
Гость Ajlennka Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 я не спец...но качество по-моему отличное поправьте меня, если что)))))))))) я чисто как слушатель))))))) а сводить - это вообще что-то для меня мега-нереальное...я лично умею только сводить концы с концами Спасиб конечно, но если честно- сами спецы скажут что не ахти...там торчит, тут в частотах провал.....я честно сказать сама в этом плохо разбираюсь....а сводить концы с концами это нужно уметь всем Цитата
Alex-81 Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Внимание всем!!! Первый трек изменился.....за сегодня ужо 3-й раз... :D гы-гы....хороший старт Цитата
Гость Ajlennka Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 И снова по многочисленным просьбам трудящщихся первый трек изменен!!!!!!!! И параллельно у меня вопрос ко всем музыкантам работающих "вживую"- я собстно не гитарист...и вот у меня вопросик- в треке "Замкнутый круг" на 2.46 начинает звучать проигрыш....так вот как на ваш взгляд- похоже на настоящую гитару иль нет? Цитата
Alex-81 Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 честно говоря не очень...в резких переходах наверх слышно, что не живые... НО вот когда только вступает гитара и висит на одной ноте - оч. похоже Цитата
Гость Ajlennka Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 честно говоря не очень...в резких переходах наверх слышно, что не живые... НО вот когда только вступает гитара и висит на одной ноте - оч. похоже Пасиб. Н-да.....теперь точно в след. раз придется открывать охоту на гитари(а)ста со своей балалайкой Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.