Гость Ajlennka Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Раз в месяц - этого достаточно... Внимание всем!!! Первый трек изменился.....за сегодня ужо 3-й раз... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ajlennka Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 я не спец...но качество по-моему отличное поправьте меня, если что)))))))))) я чисто как слушатель))))))) а сводить - это вообще что-то для меня мега-нереальное...я лично умею только сводить концы с концами Спасиб конечно, но если честно- сами спецы скажут что не ахти...там торчит, тут в частотах провал.....я честно сказать сама в этом плохо разбираюсь....а сводить концы с концами это нужно уметь всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Внимание всем!!! Первый трек изменился.....за сегодня ужо 3-й раз... :D гы-гы....хороший старт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ajlennka Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 И снова по многочисленным просьбам трудящщихся первый трек изменен!!!!!!!! И параллельно у меня вопрос ко всем музыкантам работающих "вживую"- я собстно не гитарист...и вот у меня вопросик- в треке "Замкнутый круг" на 2.46 начинает звучать проигрыш....так вот как на ваш взгляд- похоже на настоящую гитару иль нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 честно говоря не очень...в резких переходах наверх слышно, что не живые... НО вот когда только вступает гитара и висит на одной ноте - оч. похоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ajlennka Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 честно говоря не очень...в резких переходах наверх слышно, что не живые... НО вот когда только вступает гитара и висит на одной ноте - оч. похоже Пасиб. Н-да.....теперь точно в след. раз придется открывать охоту на гитари(а)ста со своей балалайкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.