ss-53 Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Спасибо за все выше-высказанные коминтарии, рассказываю как это записывалось:барабаны из Неро,акустика бобровская которая по ладам не строит,электро гитара Урал , бас гитара Стелла со "звучками" от Урала,и все это накладками через туже Неро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 бобровская которая по ладам не строит,электро . неправда. бобровские гитары отличные. мало того, что они по ладам строят, так они еще несмотря на своё бобровское происхождение и звучат отлично (я кучу таких перепробовал - и все строили отлично) стелла - гитара отличная. из неё можно звук выжать. и из урала можно звук поиметь не хуже, если постараться. бросай ты это неро. скачай себе адобе аудишн - отличная прога для мультитрекинга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss-53 Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 неправда. бобровские гитары отличные. мало того, что они по ладам строят, так они еще несмотря на своё бобровское происхождение и звучат отлично (я кучу таких перепробовал - и все строили отлично) стелла - гитара отличная. из неё можно звук выжать. и из урала можно звук поиметь не хуже, если постараться. бросай ты это неро. скачай себе адобе аудишн - отличная прога для мультитрекинга А где можно эту адобе аудишн качнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 к сожалению я не знаю - мне на болванке его принесли. погугли - обязательно найдешь. он весит всего лишь около 40 - 50 метров. навывается adobe audition Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss-53 Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 к сожалению я не знаю - мне на болванке его принесли. погугли - обязательно найдешь. он весит всего лишь около 40 - 50 метров. навывается adobe audition[/QUOT Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.