ss-53 Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Опубликовано 28 августа, 2008 Спасибо за все выше-высказанные коминтарии, рассказываю как это записывалось:барабаны из Неро,акустика бобровская которая по ладам не строит,электро гитара Урал , бас гитара Стелла со "звучками" от Урала,и все это накладками через туже Неро. Цитата
дядя Блюз Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 бобровская которая по ладам не строит,электро . неправда. бобровские гитары отличные. мало того, что они по ладам строят, так они еще несмотря на своё бобровское происхождение и звучат отлично (я кучу таких перепробовал - и все строили отлично) стелла - гитара отличная. из неё можно звук выжать. и из урала можно звук поиметь не хуже, если постараться. бросай ты это неро. скачай себе адобе аудишн - отличная прога для мультитрекинга Цитата
ss-53 Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Опубликовано 28 августа, 2008 неправда. бобровские гитары отличные. мало того, что они по ладам строят, так они еще несмотря на своё бобровское происхождение и звучат отлично (я кучу таких перепробовал - и все строили отлично) стелла - гитара отличная. из неё можно звук выжать. и из урала можно звук поиметь не хуже, если постараться. бросай ты это неро. скачай себе адобе аудишн - отличная прога для мультитрекинга А где можно эту адобе аудишн качнуть? Цитата
дядя Блюз Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 к сожалению я не знаю - мне на болванке его принесли. погугли - обязательно найдешь. он весит всего лишь около 40 - 50 метров. навывается adobe audition Цитата
ss-53 Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Опубликовано 28 августа, 2008 к сожалению я не знаю - мне на болванке его принесли. погугли - обязательно найдешь. он весит всего лишь около 40 - 50 метров. навывается adobe audition[/QUOT Спасибо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.