Steffl Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Здравствуйте, уважаемые! Ознакомьтесь с творчеством нового участника: http://www.realmusic.ru/steffl/ Если вам покажется оно неинтересным, убогим, серым - ну, извините... Однако вы будете в меньшинстве. Критика приветствуется, но конструктивная. Впрочем, критиковать особо нечего Добрым словам буду рад. Только в играх типа "кукушка хвалит петуха..." я не учавствую. Всем спасибо за уделенное мне внимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iggy Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 душевно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 "отчаяние" понравилось...остальное пока не слушала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 А сеть в этом что-то такое... я бы сказал, -завораживающее. Да и аранжировщик поработал на славу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodniki Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Спасибо МИха супер кейс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steffl Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Спасибо за теплые отзывы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oidor Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Ознакомьтесь с творчеством нового участника: http://www.realmusic.ru/steffl/ Если вам покажется оно неинтересным, убогим, серым - ну, извините... Однако вы будете в меньшинстве. тогда предпочитаю остаться в грешниках. даже слушать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodniki Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 пожалуй так то оно лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steffl Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 тогда предпочитаю остаться в грешниках. даже слушать не буду. Спасибо, что своим офф-топом не даете ветке упасть! Не буду мешать Вам грешить. Даже, способствуя Вашему грехопадению, посоветую Вам не слушать вообще НИЧЕГО!!! Всем остальным - милости прошу сюда: http://www.realmusic.ru/steffl/ Офигительно красивая музыка! Потрясающая аранжировка!! Великолепный уникальный самобытный вокал!!! НЕ ПРОПУСТИТЕ!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 трек "Сон".... вокал очень необычный....чем-то похоже на Песняров по тембру и манере...Не скажу, что мне такой нравится (я люблю низкие хриплые рокешные голоса ), но спето приятно и явно со знанием дела... сам трек очень мил...красивая мелодия, трогательный текст... чисто отстраненно вам пятерка... но это изначально не моё...я люблю другую музыку....а вот моему родному дяде очень бы понравилось...может даже для него специально скачаю - он такие песни любит удачи вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 "Отчаяние" - вещюга ! "Triumph" - почему-то не хочет играть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steffl Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 чисто отстраненно вам пятерка...удачи вам Спасибо, Александра, за оценку! Она тем более весома, что выставленна человеком других эстетических воззрений "Отчаяние" - вещюга ! Спасибо, Сергей, за такой "отвязный" комплимент "Triumph" - почему-то не хочет играть... Я не виноват! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steffl Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Уп-с! Не проходим мимо, слушаем: http://www.realmusic.ru/steffl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodniki Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Поддержите??? http://www.superzvezda.ctc-tv.ru/members/487/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodniki Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Интересно было работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steffl Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Появились новые треки. Впечатляемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Критик Фигов Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Скука смертная. Фестиваль "Золотое кольцо" в Воронеже. English titles - я плакаль... Фото в плавках с отдыха. Музыкант. Православный. Красивая музыка ни о чём, глухой порожняк... Души нет. Одно раскрыто полностью - возможности оборудования. Это есть, этого не отнять. .....! Фигов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steffl Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 .....! Фигов Спасибо, Критег Фигов, за содержательную рецензию! Я плакаль не меньше вашего! Буду работать! Над душой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.