iggy Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 http://www.realmusic.ru/iggy_joy/ оцените плиз, как вам? ищу интересный проект, желательно мелодичная красивая музыка. мне 30 , живу в Екатеринбурге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Забавно слушать, как по капле выдавливают из себя Фредди)))))))) Погоди, щас еще тут девочки-критички проснутся :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Забавно слушать, как по капле выдавливают из себя Фредди)))))))) Погоди, щас еще тут девочки-критички проснутся а кстати не так плохо...чё ты сразу конечно, лучше святое не трогать.... но у парня данные очень хорошие, просто запись еще плохая, а обработать вокал, убрать косячки - и конфета кста будет...ИМХО конечно 02.33 перепеть однозначно - мимо нот и звучит не красиво....Ну там клонечно много мест, которые надо перепеть - долго копаться секунды смотреть замечание одно у меня серьезное: когда идет громкий звук микрофон надо не поближе, а подальше... но в общем и целом - на мой взгляд есть потенциал...просто нужно еще поработать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 а к каждой ноте снизу подъезжать, -это нормально? Или я чет совсем от жизни отстал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iggy Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 а к каждой ноте снизу подъезжать, -это нормально? Или я чет совсем от жизни отстал? есть такая фигня.... работаю над этим, спасибо всем за отзывы! для меня это очень важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 а к каждой ноте снизу подъезжать, -это нормально? Или я чет совсем от жизни отстал? я ж говорю: потенциал есть, но надо работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 не забывайте что чуваку 30 лет, а не 18, так что это так блин надо начинать работать над собой, что оееей. Косяков много, и подъезды к нотам, и интонирование хромает, и неумение владеть микрофоном - это все достаточно большие проблемы, так как это те позиции, которые формируются в юности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iggy Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 вот Queen опять поместил , я просто хотел перепеть, но пока не успел, вот такой вариант пока: http://www.realmusic.ru/iggy_joy очень интересно ваше мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Да, парень, пойти бы тебе учиться в 18 лет - может и толк бы вышел..... А так ну никакого вокального мастерства. И экспрессии, как у Фреди, нет. Вяло как-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iggy Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Да, парень, пойти бы тебе учиться в 18 лет - может и толк бы вышел.....А так ну никакого вокального мастерства. И экспрессии, как у Фреди, нет. Вяло как-то я согласен с Вами, просто я поздно понял что хочу заниматься только этим, музыкой, в 18 лет мне было всё безразлично...пел в рок- группах периодически, все мне говорят что поздно, ... но я знаю что у меня отличный голос и что нужно над ним работать, сейчас занимаюсь с хорошим преподавателем, есть небольшие позитивные сдвиги, буду работать ещё, спасибо за Ваше мнение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Да, парень, пойти бы тебе учиться в 18 лет - может и толк бы вышел..... учится не поздно никогда у человечка есть потенциал и с ним надо работать... 30 лет, а вы на нЁм крест ставите...смешно ей-богу что такое 30 лет????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 учится не поздно никогда у человечка есть потенциал и с ним надо работать... 30 лет, а вы на нЁм крест ставите...смешно ей-богу что такое 30 лет????? 30 лет - это возраст христа. к этому времени человек уже по идее должен сосояться как личность. хотя найти себя можно и в 40 и в 50учиться никогда не поздно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Возраст Христа - 33. А в сорок лет жизнь тока начинается... И вообще... Правильно говорит Alex - "что такое 30 лет?????" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 А что, в 30 лет Христа не было? Желаю удачи в творческом росте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 А что, в 30 лет Христа не было? Было. И в 31, и в 32. А вот после 33-ти уже не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 я согласен с Вами, просто я поздно понял что хочу заниматься только этим, музыкой, в 18 лет мне было всё безразлично...пел в рок- группах периодически, все мне говорят что поздно, ... но я знаю что у меня отличный голос и что нужно над ним работать, сейчас занимаюсь с хорошим преподавателем, есть небольшие позитивные сдвиги, буду работать ещё, спасибо за Ваше мнение! Ну с таким рвением - только удачи пожелать и остается, дерзайте! Главное - хороший препод и желание. А вообще слушайте больше хороших вокалистов и слизывайте все до ноточки, до штришочка, потом и своя основа появится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.