Кеша Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Короче, такая тема, чуваки. Надо барабанить. У нас нихера нет. Есть только темы, которые на странице выложены, несколько новых, КАЧЕСТВЕННО новых, и море ещё в голове. Ещё у нас есть баян с баянистом, гитара с гитаристом и губная гармошка со мной. Будет - соло-гитарист, басист, клавишник и снятый гараж. Будем еб@ашить. Ты нам нужен, барабанщег из Тольятти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Я бы мог запросто, но я наверное уже не в том возрасте что бы "ебашить"... Херачить можно, а вот когда говорят про ебашить, ну его нафиг такую музыку... PS Я каждый день тачку в гараж ставлю, в кооперативе "Белый Медведь", ребятки там боксов 10-15 подальше, тоже вот так вот епашут, столько реву стоит, а понту никакого. Шума многа, музыки нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Я так понял, что категорическое неприятие вызывает термин ебашить. Дружище, если ты настаиваешь, то хер с ним. Мы будем херачить. и свято верить, что музыки от этого будет больше, а шуму меньше. Если серьёзно, то мы хотим получить именно музыку. А не шум. Ты подумай всё-ж таки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 ребца, не спим! аццкий барабанщег из тлт всё ещи ищется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 хей хей хей (тунц-тутунц-тунц-тутунц) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.