Кеша Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Короче, такая тема, чуваки. Надо барабанить. У нас нихера нет. Есть только темы, которые на странице выложены, несколько новых, КАЧЕСТВЕННО новых, и море ещё в голове. Ещё у нас есть баян с баянистом, гитара с гитаристом и губная гармошка со мной. Будет - соло-гитарист, басист, клавишник и снятый гараж. Будем еб@ашить. Ты нам нужен, барабанщег из Тольятти. Цитата
Vladiger Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Я бы мог запросто, но я наверное уже не в том возрасте что бы "ебашить"... Херачить можно, а вот когда говорят про ебашить, ну его нафиг такую музыку... PS Я каждый день тачку в гараж ставлю, в кооперативе "Белый Медведь", ребятки там боксов 10-15 подальше, тоже вот так вот епашут, столько реву стоит, а понту никакого. Шума многа, музыки нет... Цитата
Кеша Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Опубликовано 27 августа, 2008 Я так понял, что категорическое неприятие вызывает термин ебашить. Дружище, если ты настаиваешь, то хер с ним. Мы будем херачить. и свято верить, что музыки от этого будет больше, а шуму меньше. Если серьёзно, то мы хотим получить именно музыку. А не шум. Ты подумай всё-ж таки. Цитата
Кеша Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Опубликовано 8 сентября, 2008 ребца, не спим! аццкий барабанщег из тлт всё ещи ищется! Цитата
Кеша Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Опубликовано 11 сентября, 2008 хей хей хей (тунц-тутунц-тунц-тутунц) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.