Кеша Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Так вот, паря, ты нам нужен бесп"сды. Темы смотри на странице, но это слегка устарело и качество записи так себе. Щас всё будет новее и ебее. Вместе с тобой, разумеется. У нас нихера нет, есть только губная гарможко, гетаро и бойан. Ищем так-же басуху, ударника и соло-гитариста. Ибо идеи уже заеб"ли роится в голове, надо выпускать рой. Помоги нам, клавишнег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 КЛАВИШНЕГ ИЗ ТЛТ!!! ХЕЛП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miteriya Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Меня зовут Инна, я из Тольятти. 18 лет. мечтаю играть в группе, отучилась в муз.школе на фоно, немного играю на гитаре и пою ... если кто заинтересован 491316548 моя ася Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 ] У тебя есть клавиши, голова и хотя бы одна рука? Ты из Тольятти или трёшься рядом? сорри , что не в тему - просто я сейчас представил клавишника, у которого есть одна рука, одна голова и он трется рядом - улыбнуло.... сорри за оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 хороший оффтоп. Инна, спасибо за ответ, обязательно выйду на связь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.