Proect Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 В новый коммерческий проект приглашаются музыканты с хорошими навыками игры и опытом работы в группе. Стиль музыки поп-рок. Подробная информация и условия сотрудничества по тел. 5178915. Максим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Кошевой Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Дружище! а готовые песни в стиле поп-рок нужны? я могу скинуть по сходной цене,а может и вокал понравится, так замутим проэкт какой -нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железное DISCO Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Я 24 года играю на нервах. Виртуозно, по нотам. Рублю ГОРМОНический, милоДИЧЕСКИЙ, и нОтурРАЛЬНЫЙ мажоры и миноры. Возьмете? Я с Владивостока! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.