Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Нужна помощь с покупкой софта

Рекомендуемые сообщения

Дорогие друзья! Москвичи!

Не будете ли вы так любезны порекомендовать мне место в Москве, где я могу основательно затариться музыкальным софтом: ВСТшками, сэмплами, различными плагинами и т.п.?! И посоветуйте пожалуйста хорошие VST и DX плагины, с набором аккустических и оркестровых инструментов. Заранее спасибо.

Совет, берешь винт гигов на 200. Находишь тех кто работает на дому. Даже здесь можно поискать. Москвичей полно. Приезжаешь договраиваешься о цене. Он тебе на месте демострирует приборы. Заправляешься. И ты счастлив. И в цене выиграешь. И год, а то и более экономии:D

В палатках перед входом на Савеловский рынок (по лестнице наверх из тоннеля, направо к рынку) - эта палатка будет слева. Там много софта и библиотек, во всяком случае до недавнего времени было.

• 4 недели спустя...

Неплохой подбор оркестровых инструментов - Gary Garritan Personal Orchestral, но он на 4 cd, соответственно и качество среднее. Если хочешь посерьезнее, то уже идут большие библиотеки, типа EastWest Quantum Leap Symphonic Orchestra на очень много DVD. А заказать можно в любом интернет-магазине, их сейчас достаточно много.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...