Martoff Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Говорят, там, где вера - там мир. Говорят, где весна - там любовь. Говорят, тот, кто носит мундир, Не прольёт просто так чью-то кровь. Только хищник кружит над землёй, Злая пасть, а из пасти слюна. Не успели расстаться с войной, Снова война! Тень крылатая жжёт города, Рушит стены домов и церквей, Под руинами стонет мечта В один миг повзрослевших детей! Влажный воздух от слёз матерей Для него, как живая вода. И огнём дышит хищник-злодей На города! В чистом поле, где сеяли рожь, Вместо золота нити траншей. Кто сказал, что его не собьёшь, Кто сказал, что бессмертен злодей. Пальцы, сжатые с болью в кулак, Невозможно забыть и простить, Нужно сделать один только шаг И победить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martoff Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Господи, помоги, Сделай меня другим, Что бы мои враги Стали друзьями мне. Боже, благослови Песню моей любви, Ты ей шепни: Плыви Смело по тишине! Господи, защити Тех, кто давно в пути, Силы им дай дойти, Пищу им дай и кров! Боже, останови Тех, кто опять в крови Топит сынов твоих, Верных твоих сынов! Господи, научи Души людей лечить, И подари ключи К разным земным сердцам! Боже, терпенья дай, Лучших не забирай, В горе не покидай, Путь, освещая нам! Послушать можно здесь: http://vladimirnebesny.mylivepage.ru/file/1382/2851_molitva.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martoff Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Он так взлететь хотел, Пришло, и он взлетел, Смотрите, Он летает! Во всех его ролях Уверенным стал взмах, Смотрите, Как играет! Припев: Тот, кто рождён, чтобы летать, Летать, несмотря на острую боль. Тот, кто рождён, что бы играть, Играть и любить свою главную роль, Роль негасимой звезды! А скажут, что пропал, Взлетел, мол, и упал. Не верьте, Он летает! Напишут некролог: «Сыграть ещё бы смог…» Не верьте, Он играет! Припев: тот-же. Летая во весь рост, На сцене среди звёзд, Смотрите, Как играет… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martoff Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Он был однажды распят на кресте За то, что свободно ходил по воде, За то, что любил и терпел, если до смерти били. Он не делил на друзей и врагов, И тем, и другим помочь был готов, Верил и ждал, что когда-нибудь вырастут крылья! Денег не брал, не копил, не берёг, И не боялся опасных дорог, Шёл постоянно вперед, задыхаясь от пыли. Не презирал и камней не бросал, При разговоре не прятал глаза, Он просто знал, что когда-нибудь вырастут крылья! Птицы друг другу о нём говорят, Даже тогда, когда он был распят, За тех, кто его погубил, тихо Богу молился. Я больше не слышал о нём ничего, Но в прошлую ночь вдруг увидел его, В небе, где тысячи звезд, он свободно кружился! Проклят врагами, убитый не раз, Шепчет молитвы и смотрит на нас Сверху и ночью и днём тот, кого все забыли. Сколько прожил, не любил, не мечтал, Но может быть, я не совсем опоздал, Верю и жду, что когда-нибудь вырастут крылья! Послушать можно здесь: http://vladimirnebesny.mylivepage.ru/file/1382/2387_krylya.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martoff Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Вези меня по городу такси, По улицам, где юность заблудилась, У школы номер два притормози, Здесь первая любовь моя училась. Я ей охапками цветы носил, Стихи читал, пел песни под гитару, И Господа лишь об одном молил, Но он решил, что с нею мы не пара! Припев: Я помню всех по имени, Я помню всё до мелочей. Вези такси, вези меня, Вези меня скорей! Вези меня по городу такси, По адресам, там, где своим считали, Где, если я о чём-нибудь просил, Не думая, мне сразу помогали. Осенний дождь заныл, заморосил, И улицы усыпаны зонтами, Вези меня по городу такси, Тебя об этом просит моя память! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martoff Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Волос моих коснётся еле Слышно Дыхание обветренной зимы, С тобой у нас на самом деле Вышло Совсем не то, о чём мечтали мы. Ещё вчера кружились плавно Листья, Как отблески сигнального огня, Пишу тебе о самом главном В письмах, Прошу тебя, не забывай меня! Припев: Пообещай мне не забыть, Одну меня всегда любить Пообещай мне, и я поверю. Ты с криком первых птичьих стай Ко мне вернуться обещай, И я тебе лишь открою двери, Пообещай мне… На городские крыши ляжет Вечер, Ночь-занавес опустится с небес. Я снова вспоминаю наши Встречи, Я думаю всё время о тебе! И лето, что совсем недавно Было, Цветные фотографии хранят. Пишу тебе о самом главном, Милый, Прошу тебя, не забывай меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martoff Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Как будто забыли похоронить, Натянута нить, Снова танцы на грани. Как будто афишу сорвали ветра, Дожить до утра Никакого желанья! Как будто на сцене выключен свет, Единственный след, Так отчётливо чистый. Как будто в гримёрке завяли цветы, В одеждах звезды На карниз как на пристань! Припев: В полночное небо как будто на ветку, С балкона вспорхнула душа. Свободно дышать удавалось так редко, И он сделал главный свой шаг, И задышал! Как будто украли детские сны, И копии с них Напечатали в прессе. Как будто вручили обратный билет, Как будто бы нет Ни мелодий, ни песен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martoff Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Две собаки поздней ночью Громко воют на луну, Разрывая воем в клочья Наши сны и тишину. У одной хозяин щедрый, Всё ей - ласка и уют, Не дрожит она от ветра, На неё дожди не льют! У другой попутчик голод, Ветер и холодный снег, А враги - жестокий город, И каждый встречный человек! Припев: Две собаки громко воют И мечтают в темноте. У одной мечты о воле, У другой лишь о еде. Одна жалуется небу, Что всё время на цепи, А другая просит хлеба, Вновь заночевав в степи! Две собаки ночью поздней, Разрывая тишину, Воют на глухие звёзды И ослепшую луну. Просто воют без движенья, Вплоть до самого утра, У одной тугой ошейник, Цепь, еда и конура. У другой подбита лапа, Блохи, впалые бока. Вместо пищи странный запах, Вместо крыши облака! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martoff Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Не лечи меня своей любовью, Не учи меня дышать тобою, Не молчи, когда ловлю на слове, Не кричи, когда сдаюсь без боя! Не води меня к своим вершинам, Не ходи за мной к моим привычкам, Не буди меня, ложась на спину, И не жди, что я начну о личном! Не пускай меня в свои объятья, Не играй со мной, ты мальчик взрослый, Не кидай себя в мои проклятья, Не пугай меня, не прячься в звёздах! Не руби сплеча, чуть вздёрнув бровью, Не груби словам, они прилипнут, Не губи себя моей любовью, Не люби меня, и я погибну... Послушать можно здесь: http://www.rockgeroy.ru/view/songs/64997.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martoff Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Уйти, И в то же время остаться Может не каждый. Прости... Я помню все твои танцы, Мне так же важно Каждое слово, Снова и снова Слушаю голос И жду перемен! В тени И интересней и ярче Тот, кто умеет Ценить, Когда в кармане лишь пачка, Он всё успеет В свои двадцать восемь, Глядя вдаль, бросит Вместо прощанья: Закрой за мной дверь! Звенеть Струной, которая рвётся. В небе бездонном Лететь К звезде по имени Солнце, И быть опалённым До сих пор в моде, В море мелодий Плавает эхо: Следи за собой! А стук Зовёт всё так же в дорогу, Может быть сердце. Вокруг Таких как я очень много, Кто мог согреться От каждого слова, Кто снова и снова Слушает голос И ждёт перемен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martoff Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Знаешь, где бы ни был я, Всё равно с тобою моё сердце, И летит душа моя Через расстояния, Как песня. И на фотографию Я смотрю украдкой, что б согреться От улыбки, что люблю, Снова нежно говорю: “Мы вместе”! Припев: Поровну Печаль разлуки, радость встречи. Поровну Земля и небо, дни и ночи. Поровну Тот страстный миг, длинною в вечность. Поровну, Я так хочу и ты так хочешь! Знаю, где бы ни был я, Всё равно со мною твоё сердце, И летит душа твоя Через расстояния, Как песня. Моё фото на стене, На него ты смотришь, что б согреться. Словно на одной волне, Шепчут губы в тишине: “Мы вместе”! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martoff Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Всё, что сказано-тает к утру, Всё, чем связаны-рвётся на части. Я потом, как-нибудь, соберу Лоскутки огрубевшего счастья. Я навеки прикован к земле, Моя песня от горя ослепла. Ты плывёшь на чужом корабле, Мне оставив на память горсть пепла! Припев: Убеги, уплыви От меня, от любви, Что была так смешна и нелепа. Не звони, не клянись, Но однажды вернись, Я с тобой поделюсь горстью пепла! Всё, что выпито, выпито зря, Что забыто – вернётся с похмельем. Ты плывёшь, о тебе слышал я, Обходя ловко рифы и мели. Я мечтаю, цепями звеня, Что б твой путь был спокойным и светлым. Что сказать о себе-у меня Только песня о нас и горсть пепла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martoff Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 У лекарства от одиночества Много свойств, но одно побочное, По утрам ничего не хочется, И движения рук не точные. А в газетах прокисшие новости, Но с утра как-то всё без разницы. У зимы ни стыда нет, ни совести, Тихо воет, как будто дразнится! Припев: Не надо Притворяться одной И стучаться в окно Непослушной рукой Снегопада. Не надо, Мне не хочется вновь Ждать и верить в любовь От которой на сердце Прохлада! И подскажут часы, что в праве я Помечтать и соскучиться очень, но Половинка цветной фотографии Мне напомнит, что всё уже кончено. И всё меньше и меньше ценится, И всё реже в груди сжимается, А зима никуда не денется, Отшумит, отметёт, отмается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martoff Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Мальчики в стаканчики Нальют томатный сок. Разминая пальчики, Сыграют русский рок. Девочки на стеночках Оставят тайный знак, Голые коленочки И топики в обтяг! Нечего, что вечером У нас один разврат, Что себя калечим мы И пьём денатурат. Здесь мы телом двигаем И песенки поём, И друг другу «выкаем», И сок томатный пьём! Припев: Вот совет бесплатный: Пейте сок томатный! Он такой приятный, Он такой прикольный! Он безалкогольный, В общем, рок-н-рольный! Резвые и трезвые, Тусовка просто блеск. Мы за всё полезное, За безопасный секс! И когда встречаемся На воздухе вдвоём, Мы предохраняемся, И сок томатный пьём! Послушать можно здесь: http://www.rockgeroy.ru/view/songs/64999.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martoff Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Крылья расправлю И ветер оставлю Далеко за спиной, А ну, давай за мной! Вниз не смотреть, Там и без нас Есть, кому петь, Есть, кому ждать, Пока мы будем Летать! Только не отставать, Только не опускать Крылья! Наши секреты Растают под светом Незнакомых планет, Давай, сияй им в ответ! Это сигнал Тем, кто хотел, Но опоздал. Тем, кто устал, Тем, кто когда-то Летал! Послушать можно здесь: http://www.rockgeroy.ru/view/songs/64996.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martoff Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Серая кошка и серая мышь, Они знают с рождения Предназначение Острых когтей и крепких клыков, Они друг другу нужны, Они влюблены В игру, В которой каждый твой шаг Может стать последним, В которой ясно, кто враг, Мир не заповедник! Припев: А я пленник Последней войны, Поэт-современник Опишет сны Мои О любви, После войны! Спрятаться негде и некого ждать, Выходили на белый свет, Которого нет. Серая тушь накрыла волной, Когда же будет отбой, Когда сыграю с тобой В игру, В которой каждый твой вздох Что-нибудь, да стоит. У каждого есть свой бог, Мир не поле боя! Послушать можно здесь: http://www.rockgeroy.ru/view/songs/64998.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Крылья расправлю И ветер оставлю Далеко за спиной, А ну, давай за мной! Вниз не смотреть, Там и без нас Есть, кому петь, Есть, кому ждать, Пока мы будем Летать! Только не отставать, Только не опускать Крылья! Наши секреты Растают под светом Незнакомых планет, Давай, сияй им в ответ! Это сигнал Тем, кто хотел, Но опоздал. Тем, кто устал, Тем, кто когда-то Летал! Послушать можно здесь: http://www.rockgeroy.ru/view/songs/64996.html мне нравицца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martoff Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 мне нравицца Рад!!! А что именно:текст или песня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 вообще-то многие тексты понравились - сильные такие строки это не вы поёте? мне показалось, что исполняет девушка. ИМХО исполнение ещё сырое, помягче надо петь, резкие интонации получаются и какая-то торопливость присутсвует. мягчее и спокойнее петь, композицию уже не поменять наверно, а тексты умные )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martoff Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 вообще-то многие тексты понравились - сильные такие строки это не вы поёте? мне показалось, что исполняет девушка. ИМХО исполнение ещё сырое, помягче надо петь, резкие интонации получаются и какая-то торопливость присутсвует. мягчее и спокойнее петь, композицию уже не поменять наверно, а тексты умные )))) Спасиба! Пою не я,поёт действительно девушка..записывали действительно второпях,собираемся вскоре переписывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martoff Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Она застонала, И тут же запела, Бинты посрывала, И платье надела. Поймала теченье, Пылинки смахнула, И лишь на мгновенье Над нами блеснула! На небе мгновенье, Под небом столетье, Пора вдохновенья: Она на портрете, Она в семи нотах, В поэмах и прозах. Последний писк моды: Она под наркозом! Она умирает, Ей сон вещий снится: Её закопают И умные лица Эфиры заполнят Пустыми словами, Мол, мы её помним, Она всегда с нами! Под лозунгом этим, В плену пьяной смерти, Проходят столетья, Никто не заметит, Никто не услышит, Как вздрогнут ладони, Она вдруг задышит И тихо застонет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martoff Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Пойдём со мной туда, где рожь На солнце золотом играет, Пойдём туда, где тёплый дождь Следы на окнах оставляет! Смотри, малиновый закат В вечернем небе догорает, Пойдём туда, где облака Ложась на землю, засыпают! Бежит река куда-то вдаль, Пойдем, найдем её источник. Пойдём со мной, забудь печаль, Мы будем вместе днём и ночью! Пойдём со мной, пойдём туда, Где нас с тобой никто не знает, И пусть далёкая звезда Дорогу нашу освещает! Пойдём туда, где все мечты, Поверь мне, сбудутся однажды, Туда, где только я и ты, А остальное всё не важно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martoff Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Наши В футболках с надписью «Racha», Фанаты флагами машут, Орлы готовы взлетать! Нашим Соперник сильный не страшен, Мы всему миру докажем, Что умеем играть! От Владивостока До Калининграда Звучит одна фраза: “Мы с вами, ребята!” Припев: Болеем за наших Россия, давай! Бросайся в атаку И забивай! Болеем за наших! Россия, go, go! Звенит на трибунах Русское “Гол!” Нашим Удача пОд ноги ляжет, Не жди соперник поблажек, Ведь мы пришли побеждать! Наши Бьют по воротам, не мажут, Мы всей планете покажем, Как умеем играть! От Калининграда До Владивостока, А ну-ка все вместе Припев этой песни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.