Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Объмный вопрос от начинающего. Как имитиривать музыкантов

SoloMan

Рекомендуемые сообщения

В общем, дело обстоит так

Играю на гитаре, пока на классике.

Перво-наперво хочу взять электрогитару с комбиком попроще, чтобы освоить и понять, что лучше купить из хорошего.

Стало быть гитара и голос у меня будут, остается добавить остальное.

Остальное нужно вытаскивать из оригиналов песен.

Нужные минусовки буду получать обработкой песен в компутере.

Вот собственно, мне нужно как-то собрать в кучу, минусовочку, гитару и голос, чтобы все это реал-тайм играло и нормально звучало.

Я не профессиональный музыкант и никогда им не буду, просто надоело играть дома и сидя на бревнышке в походах, в наш-то век электронных возможностей.

Ну а самое главное, все это решение должно поместиться в багажник авто, питаться от аккумулятора авто. Чтобы приехать на пикник, и быстренько развернуть мобильную концертную площадку.

Сумбурненько конечно, но вроде все описал, надеюсь, с вами постепенно со всем разберемся

Буду благодарен за любые мысли и советы.

Перво-наперво хочу взять электрогитару с комбиком попроще, чтобы освоить и понять, что лучше купить из хорошего.

Вот собственно, мне нужно как-то собрать в кучу, минусовочку, гитару и голос, чтобы все это реал-тайм играло и нормально звучало.

Я не профессиональный музыкант и никогда им не буду, просто надоело играть дома и сидя на бревнышке в походах, в наш-то век электронных возможностей.

Ну а самое главное, все это решение должно поместиться в багажник авто, питаться от аккумулятора авто. Чтобы приехать на пикник, и быстренько развернуть мобильную концертную площадку.

Сумбурненько конечно, но вроде все описал, надеюсь, с вами постепенно со всем разберемся

Может лучше набор караоке купить? Там сейчас в современных наборах вполне фирмовые минусовки, и играйте себе на гитаре соляки сверху, да и пойте. По-моему нормальный вариант для друзейских концертов

Разумничались!

1 что нужно - хороший ноут. Несколько лет назад, когда мне хотелось дрочить на сцене ради хлеба с бабской икрой, я имел ноут Р3 500, его и сейчас за глаза хватит.

Минус идет по Van Basco's, через любой вирсинт таблицы. Хочешь - подключи Корг через ЮСБи как устройство миди, крутизны только прибавится!

2) Гитара подключается к предусилителю. Подключи в ЛИНЕЙНЫЙ вход ноута, там задержка меньше. И Digital guitar processor в помощь!

Уровни настраиваешь по слуху. Там же у тебя не стадион и не студия "Монолит". Работаем, девочки!

В риал-тайме однозначно ты не сможешь и играть и сводить все, бери еще звукрежа за пульт...А хочешь один - своди все дома, а на посиделках гони плюсы...Тогда зачем ты нужен?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...