FAMILY Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 http://www.realmusic.ru/family_semeystvorec/ Здравствуйте. Заходите пожалуйста по этой ссылке, там находится творчевство молодой рэп-команды FAMILY. Только правда и только лирика! Ни каких выебонов и понтов ненужных!!! За рание спасибо. И пожалуйста, оставляйте коментарии. Цитата
орёлКА Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 http://www.realmusic.ru/family_semeystvorec/ Здравствуйте. Заходите пожалуйста по этой ссылке, там находится творчевство молодой рэп-команды FAMILY. Только правда и только лирика! Ни каких выебонов и понтов ненужных!!! За рание спасибо. И пожалуйста, оставляйте коментарии. а чё в РОК полезли если рэп читаете? есть ведь раздел РЭП :( Цитата
FAMILY Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Опубликовано 2 сентября, 2008 а чё в РОК полезли если рэп читаете? есть ведь раздел РЭП :( Впринцыпе, у нас творчевство альтернативное, и пытаемся донести его до всех, а не для определённых масс. Нас понемают люди, которые слушают такие группы как " оригами, линия, слот, мореЭМОцый, 3000 миль до рая, 6000000000 себя, психея, стигмата, Jane Air, Scotch, Screamo, до завтра, после завтра" ну и прочие... Я хоть пишу, читаю, стараюсь развивать рэп,при этом очень уважаю рок, и слушаю его. Предпочитаю что-то лёгкое... Цитата
орёлКА Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Впринцыпе, у нас творчевство альтернативное, и пытаемся донести его до всех, а не для определённых масс. Нас понемают люди, которые слушают такие группы как оригами, линия, слот, мореЭМОцый, 3000 миль до рая, 6000000000 себя, психея, стигмата, Jane Air, Scotch, Screamo, до завтра, после завтра"" ну и прочие...Я хоть пишу, читаю, стараюсь развивать рэп,при этом очень уважаю рок, и слушаю его. Предпочитаю что-то лёгкое... из всего этого знаю ток Джейн Эйр. хорошо жгут мне нравится. а вообче заметила, что после того как на рега по звукозаписи отучилась стоко "г" стала замечать. лучше б не училась.млин Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.