R.O.P.E. Опубликовано 13 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 RENOISE!!!...мнения , и кто в нём работает отзовитесь!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenoize Опубликовано 15 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 статья для всех, кто интересуетcя Renoise: [url]http://www.elenoize.com/comments.php?id=P168_0_1_0_C[/url] в комментариях к статье можно найти не только мнения, но и контакты тех, кто в нем работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slow Death Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Я работаю в ней ))) Супер прога))) Хочется и другое попробывать, но лень изучать их))) А так в Renoise я написал оч много композиций))) И наконец-то научился полноценно использовать его ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slow Death Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Эм... А кто нить работает в этой проге кроме меня? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.