Was4a Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Ну чё? Кто что скажет? http://www.realmusic.ru/songs/502518/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 рокенрол форева ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Was4a Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Ну чё кто нить оценку поставит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Was4a Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Хочу услышать оценки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Flying Dutchman6 Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Хочу услышать оценки. Ну, так слушай...Работай, Вася...Работай, работай и еще раз работай...Если решил музыкой заняться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 я года 3 назад похожее музло делал...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Was4a Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Блин! А как узнали, что меня Васей зовут. Но всё ровно оценку поставте. А музыка меня затянула на всю жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 А музыка меня затянула на всю жизнь. я рад за тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Flying Dutchman6 Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Блин! А как узнали, что меня Васей зовут. Но всё ровно оценку поставте. А музыка меня затянула на всю жизнь. М-да...Что тебя Васей зовут, догадаться оченно сложно...И что тебе в оценке? Разве "Работай" - это не оценка? или тебе надо на 1,2,3,4,5? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 васе надо пять! палюбому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Was4a Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Не ну я серьёзно, как узнали? А оценка фиг на неё, главное не оцнка, а как ты играешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Flying Dutchman6 Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 васе надо пять! палюбому Да не жалко...Хоть 10...Был бы толк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 толк будет . года через 4. будет васе лет 18. будет получше играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Flying Dutchman6 Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 толк будет . года через 4. будет васе лет 18. будет получше играть Если на эти 4 года охоту отбить, то ничего не будет...Задатки и рвение у парня чувствуются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 а если Эт -ну сюда подключить - то через неделю меня обгонит и будет круче хендрикса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 позитивный паренёк этот вася. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Flying Dutchman6 Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 а если Эт -ну сюда подключить - то через неделю меня обгонит и будет круче хендрикса Опять на личности переход? Что ж вы такие злые и необустроенные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Was4a Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Люди, вы случаем не прикалывваетесь? А вы случаем не с AmDа? Да не! Там все профи, как они говорят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Опять на личности переход? Что ж вы такие злые и необустроенные? дык без злого же умысла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Люди, вы случаем не прикалывваетесь? А вы случаем не с AmDа? Да не! Там все профи, как они говорят. все таки васе категорически надо поставить пять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Flying Dutchman6 Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Люди, вы случаем не прикалывваетесь? А вы случаем не с AmDа? Да не! Там все профи, как они говорят. Не, там все "профи, как они говорят"...А мы так, погулять вышли...Чего прикалываться-то? Ты в свою инфу на страничке давно заглядывал? А вообще, потенциал в тебе чувствуется...Но работать надо очень много... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Was4a Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 В инфу? Где именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Was4a Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Да я и так рааботаю, меньше 1,5 часа в день не играю на гитаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Да я и так рааботаю, меньше 1,5 часа в день не играю на гитаре. главное не то - сколько времени. главное то - как ты занимаешься. я однажды целый год долдонил 3 аккорда - и за год лучше играть не стал. найди себе самоучитель по гитаре. советую автора: Борис Михайлович Павленко. "самоучитель игры на шестиструнной гитаре". там 3 книжечки тоненьких всего. если найдешь их - то считай уже профессионал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Was4a Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Я с каждым разом увеличиваю нагрузку, скорость и т.д и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.