The Flying Dutchman6 Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 В инфу? Где именно? Если это не ты, то кто?Обо мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 упорство действительно чувствуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Was4a Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Да это я. Меня уже весь инет знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Flying Dutchman6 Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Да это я. Меня уже весь инет знает. Да не скромничай...О Васе уже вся Вселенная трубит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Was4a Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 смешно, а так вы с AmDm? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 нет. там профессионалы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Flying Dutchman6 Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 смешно, а так вы с AmDm? А у тебя свет клином сошелся на "AmDm"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Was4a Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Да меня там банет постоянно! Да и задолбал он меня. А так что типа мне чё нибудь сказать, чтоб мне было плохо, там всегда, всем найдётся! Но я привык, а чё мне ышо делать? А так там хороший человек так это Orb. Спокойный, прожитый часть жизни, и знает что куда. Плохо не скажет, не ну скажет, но не напрямую, а намекнёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Flying Dutchman6 Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Да меня там банет постоянно! Да и задолбал он меня. А так что типа мне чё нибудь сказать, чтоб мне было плохо, там всегда, всем найдётся! Но я привык, а чё мне ышо делать? А так там хороший человек так это Orb. Спокойный, прожитый часть жизни, и знает что куда. Плохо не скажет, не ну скажет, но не напрямую, а намекнёт. Ну, так тебе и здесь все прям изнамекались уж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Was4a Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Да я вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Flying Dutchman6 Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Да я вижу. Ну, что ж, Вася...В личке тебе не катит, на контакт идти не хочешь - твое право...Слушай оценку, но не думай, что Голландец - последняя инстанция...Это мое мнение...На уровне "дворово-беседочного" бренчания твои шедевры будут вне конкуренции...Обсуждать музыкальные аспекты твоего творчества, думаю, пока еще рановато...Потому, если, как ты утверждаешь, музыка тебя увлекла - то запомни одно : творчество любое (музыкальное или нет) - это прежде всего работа, работа и работа...Над совершенствованием себя, своего мастерства, отношения к окружающему миру и так далее...Не хотелось бы разводить философию и толкать очевидные истины...В общем, больше слушай, вникай, работай и твори...Заряд в тебе чувствуется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 бугого. голландец, да у тя самого такое же дирьмо выложено что и у васи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Was4a Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 И нафига в личке писать было? Да уж это мне каждый говорит. Да я и так работаю. Когда нибудь напишу хороший текст, а к тексту крутую музыку. Это будит шедевр. А пока мне ышо технику работать надо, я ещё мало чего умею. Всего то один год играю два месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Was4a Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 бугого. голландец, да у тя самого такое же дирьмо выложено что и у васи. А этого писать не надо было! Зачем это вы так? Да уж чё говорить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 ну это так есть чо тут скрывать. гы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Flying Dutchman6 Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 бугого. голландец, да у тя самого такое же дирьмо выложено что и у васи. Я и смотрю - вы аж МЕГАЗВЕЗДЫ - "Ребята, срочно голосуйте за нас http://diy.a1tv.ru/ramp/raritet, для нас это очень важно.... Спасибо друзья, мы знаем, что Вы нас не подведете никогда. А кто проголосует- тому пирожок" А вообще, я бы и не стал отвечать даже на порожняк...Да высоко нос задрал...Под ноги смотри чаще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Was4a Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Так или не так! В чём разница? На твоё творчество тоже найдётся критик, ненавистник! А вообще нужно запомнить: "На вкус и цвет, товарища нет!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 да причем тут нос. как бы действительно дерьмо там у тебя. любой маломальски здоровый и музыкально грамотный человек тебе это скажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 да причем тут нос. как бы действительно дерьмо там у тебя. любой маломальски здоровый и музыкально грамотный человек тебе это скажет. зачем васю обижаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Was4a Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Я знаю нотную грамоту! И чё? Это не значит что я могу грязью всех обкидывать! Так ведь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 я не васе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Я знаю нотную грамоту! И чё? Это не значит что я могу грязью всех обкидывать! Так ведь? валяй! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Flying Dutchman6 Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Так или не так! В чём разница? На твоё творчество тоже найдётся критик, ненавистник! А вообще нужно запомнить: "На вкус и цвет, товарища нет!" Ладно, Вась, ты не особо обращай внимания на такие порожняки...Когда говорит "любой маломальски здоровый и музыкально грамотный человек ", нам с тобой отдыхать надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Was4a Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Ругаться и вообще издеваться!Так нельзя жить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.