червонец Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Я сёдня пьяный. И жена со мной не разговаривает. Да и хрен с ней. А ведь хочется поговорить И вообще, быть добру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 И вообще, быть добру правильно. а вообще с женой мириться надо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 правильно. а вообще с женой мириться надо.... С прошлой недели пробую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Жоны они вапще существа непонятные и загадочные, до сих пор наука не смогла выяснить, что же у них на уме и как с этим бороццо. А че с утра-то? Хотя я и сам иногда люблю с утреца пивасика бутылочек так 4-5 всадить, настроение сразу хорошее такое становится, весело))))))) Правда потом весь день насмарку.... а бывает, что и не один))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 А че с утра-то? Суббота... И вообще... Сам говоришь - "жоны" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 а из-за чего поссорились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 а из-за чего поссорились? Из-за алкоголя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Много дринкаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Много дринкаешь? Гы. Как басист - мало. А с точки зрения жены - много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Таг ты еще и басист??? А много - это сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 А много - это сколько? Самому хотелось бы узнать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Самому хотелось бы узнать... а слабо выпить с 8 вечера до 5 утра пять литров пива, двести коньяка, и 5 хайвеев(в 5 хайвеях 300 коньяка), а потом еще литра два пива. В 5 лечь спать, а в 8 пойти на работу на встречу с заказчиком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 а слабо выпить с 8 вечера до 5 утра пять литров пива, двести коньяка, и 5 хайвеев(в 5 хайвеях 300 коньяка), а потом еще литра два пива.В 5 лечь спать, а в 8 пойти на работу на встречу с заказчиком? я забыл добавить - между хаявеями и пивом - 200 водки и слить вершок из желудка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 а слабо выпить с 8 вечера до 5 утра пять литров пива, двести коньяка, и 5 хайвеев(в 5 хайвеях 300 коньяка), а потом еще литра два пива.В 5 лечь спать, а в 8 пойти на работу на встречу с заказчиком? Канеш слабо. Шо я , враг своему здоровью ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 а слабо выпить с 8 вечера до 5 утра пять литров пива, двести коньяка, и 5 хайвеев(в 5 хайвеях 300 коньяка), а потом еще литра два пива.В 5 лечь спать, а в 8 пойти на работу на встречу с заказчиком? пить и нажираться - разные вещи. лучше раз в 2 месяца нажраться -чем каждый день понемногу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 пить и нажираться - разные вещи. лучше раз в 2 месяца нажраться -чем каждый день понемногу.... Эх... Твоими бы устами, да мёд пить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Канеш слабо. Шо я , враг своему здоровью ? а тогда зачем пить? пить и не напиваться - все равно, что трахать и не кончать(наверное). нужно пить реждко, но шоб в зюзю. а если пить часто и понемногу, то организм привыкает и становятся алкашами тада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 вот вот. я тож самое хотел сказать. но у тебя лучше получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 вот вот. я тож самое хотел сказать. но у тебя лучше получилось я недавно водку запивал этим самым хайвеем. еле добежал до клозета после третьей рюмки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 нельзя пиво водкой и наоборот запивать. тошнит - это пол беды. следующий день насмарку - это уже хуже..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 у меня моя тоже говорит что я многа пью.... гдеж много то... в месяц короче около 20-40 бутлок пива + 0.5 или 1л каньяга + 0,25 виски + 0,01 водки ну и еще там всяких коктейльчиков иногда получается...сморя какой случай. Бывает по разному, все выше перечисленное могу выжрать за один вечер, ну или тяну месяц потихоньку каждый день ))))))) Ну вот щас например уже дней 15 гдето не пью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 а тогда зачем пить? пить и не напиваться - все равно, что трахать и не кончать(наверное).нужно пить реждко, но шоб в зюзю. а если пить часто и понемногу, то организм привыкает и становятся алкашами тада. нельзя пиво водкой и наоборот запивать. тошнит - это пол беды. следующий день насмарку - это уже хуже..... Специалисты, мать вашу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Специалисты, мать вашу... а ты думал... это тебе не на форточках 95х кататься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 это тебе не на форточках 95х кататься Недопонял. Переведи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Недопонял. Переведи... Бешкембе тудурме, гюгюрмэ сыдылым акаджа шайтан билл 95 арба. And you think. This is shit most cool than using win95 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.