Железное DISCO Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 (((((((((((666666666666 )))))))))))))))))))))) *********Иди на рассвет*********** Закороченный на землю череп, Мертвый мозг, Выше – Бог, и в Бога верят, В сверкании синих розг. ______________________ Иди на рассвет, Нырни на запад, На востоке возникнет свет! Забор и обед, Предостаточно капать! В батареях еще тысяча световых лет! –––––––––––––––––––––––––––––––––––- __ Превышенная скорость, Разбитый железный конь, Безлюдная старость как подлость, Зажженный мертвый огонь! ___________________________ Иди на рассвет, Нырни на запад, На востоке возникнет свет! Забор и обед, Предостаточно капать! В батареях еще тысяча световых лет! –––––––––––––––––––––––––––––– “Инструкцию по выживанию” Набьет на скрижалях мессия, На “Трамвае” закончу скитания, Да здравствует “Некрофилия” Изнуренный уже не болеет, Сквозь дыру в моей голове Я достигну дверей мавзолея, “Не смешно” во все той же траве. Хой! ________________________________ Иди на рассвет, Нырни на запад, На востоке возникнет свет! Забор и обед, Предостаточно капать! В батареях еще тысяча световых лет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serp Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Хех, у Летова хоть смысл был... А здесь непереводимая игра слов, смысл которой живет лишь у автора в голове, если и живет... Это мне чем то напоминает блюз Ромыча Неумоева, который он посвятил Летову...чисто ни к селу, ни к городу... А умер последний герой... Оставив за собой огромную пропасть... Которую никто теперь не восполнит... А по краям одно говно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.