Fagundes Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 так или иначе плотность в первую очередь зависит от качества музыкальных инструментов и исполнительского мастерства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 - в панорамировании и эквализации - это что такое? И как им - этим, то есть ими управлять? Скажем пустим гитару и скрипку оба по центру в моно. Определенный диапазон частот от 500 до 2000 к примеру присутствует в обоих инструментах и довольно важен для них. В этом диапазоне они будут драться друг с другом. Если гитара будет громче она заглушит скрипку и наоборот. Два выхода - подрезать этот диапазон у одного из инструментов, чтобы там остался второй - это типа корретировка распределения частот между инструментами - работаем эквалайзером. Но лучше пустить гитару налево на L30 из 90, а скрипку направо на R30 из 90. Между ними должно быть 60 градусов скажем так. Тогда они не будут мешать друг другу. Когда я гитару пускаю в середину вместе с басом. Я гитару пускаю в "середину". Сделаю скажем две дорожки гитараR и гитараL одну на L50 а другую на R50. В итоге она в "середине" но не в средине. И могу спокойно пустить бас в центр 0 тобишь. Скачай с той ссылки что я дал выше. Там много полезных штучек найдешь. Но опять таки все это фигня, но которую нада знать. Потом есть еще глубина - с использованием реверов на сендах, отдельная тема. Опять там же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 так или иначе плотность в первую очередь зависит от качества музыкальных инструментов и исполнительского мастерства Да, качество сэмплов или инструментов это конечно незаменимая вещь. Из мусора конфетку ничем не сделаешь и париться не стоит. Сам на это много времени угрохал. Теперь если смотрю что идет туго - меняю либо сэмплы либо ВСТи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOKI Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 это то, что весит 607 метров? С моими скоростями не получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 это то, что весит 607 метров? С моими скоростями не получится Жаль, а ты с чем работаешь? С ВСТи или живьем пишешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOKI Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Живьём конечно, я гитарист и не признаю электронщины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 ну и зря. и в агрессивной музыке бывает полезна. особенно командам использующим двойную педаль или 2 бочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOKI Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 может вокал тоже скоро будет компьютерный? Не, я конечно понимаю, бывает полезна и электронщина, но что бы партии гитары набирать в программе и говорить, что я сделал всех гитаристов...... А то знаю одного такого виртуоза..... (слушал бы он сам свои компьютерные гитары) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 плять на всех нормальных студиях под бочку кладут миди звук. чтоб щелчок был. и триггер используют для четкости. не знаешь не кизди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Нет с живым звуком конечно нично не сравниться. Я просто вынужден работать с ВСТи, но соло гитару тоже живьем пишу. LOKI - послухал я пару вещей вроде все там грамотно в плане сведения и мастеринга. Если там что не устраивает скажем звук гитары, то это сложно - надо пробовать другое железо тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOKI Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 С тригерами, конечно все мастера.... Если быть точнее, что тригеры сокращают разницу между слабым ударом и сильным, поэтому многие косяки ударника становятся незаметны.... Да я, вообще, ценю полезные идеи и стараюсь их запоминать, а насчёт грамотного сведения моих вещей.... есть и некоторые, что думает совсем иначе, в мне просто хочется добиться более широкого диапазона и более плотного RMS.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOKI Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 С тригерами, конечно все мастера.... Если быть точнее, то тригеры сокращают разницу между слабым ударом и сильным, поэтому многие косяки ударника становятся незаметны.... Да я, вообще, ценю полезные идеи и стараюсь их запоминать, а насчёт грамотного сведения моих вещей.... есть и некоторые, что думает совсем иначе, а мне просто хочется добиться более широкого диапазона и более плотного RMS.... до того, как я соберусь делать второй альбом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 а что за гитара? какие звукосниматели? какие обработки? (наименования марок неплохо было бы увидеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 народ, кто нибудь знает, сколько в среднем стоит предусилительная радиолампа 12AX7 - в поисковиках по этой теме ничего вразумительного не нашел блиа! я ща бухой просто в гавнище! и поэтьому отвечу! нах эти 12ax7 эпал я их в рот! самый дешовый 12ax7 стьит 250 рубля а нормальный стоит 1500 рублей. нах ихбрать, если за 20 рублей м ожно взять российчские 6н2п, - это аоналог 12ax7, тока анодное нпряжение там не 12 вольт, а максимально 6. но в моем усе лителе прекрасно раотает. так что долой 1212ax7. да сздраствует 6н2п - тем более оно работает не хуже - может тока низких частот паментше. а за 1500 рублей - вместо одной 12 ах7 можн взить дохия 6н2п Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 ай-ай-ай, молодой человек так надрался, как не стыдно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 ай-ай-ай, молодой человек так надрался, как не стыдно? у мя увожительня причина - я с друзьями нажралсф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 а еще у 6н2п один маааленький недостаток - она разогревается секунд на 20 подольшееее. но это не повод, что бы переплачивать такое количество денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 лучше на пиво пустмть и пропить полтарашек как я сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 короче, дядя Блюз - у вас таам в Твери есть клубешники, где группы выступают - устрой нам выступление, а я тебе 250 р на лампу подгоню)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 - устрой нам выступление, а я тебе 250 р на лампу подгоню)) меня туда непустят - я бездарность а вам когнцерт, чтоб вы выступали тем более устроить не смогу - я связей там нет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 приходиш в клуб, находиш арт-директора , даеш запись и говориш - можно ли выступить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 приходиш в клуб, находиш арт-директора , даеш запись и говориш - можно ли выступить можнго прпобоавать - если я завтра протризвею - то подумою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Хорошо подумай - чем лучше подумаеш тем лучше будет греть лампа)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 многа выпил-то хоть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 многа выпил-то хоть? 8 баночек "балтки 7" + 2 стопки вобки + 1 стопку коняка...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.