Гость krolj Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Молодец - наш человек)) тока пиво в баночках невкусное. Надо в бутылках пить. А еще лучше - Афанасий живое нефильтрованное, благо недалеко делается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 пиво в баночках невкусное. Надо в бутылках пить. я знаю но на халяву и укцус сладкий :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 ну если нахаляву - то сам Бог велел)))) А много в Твери клубов вопще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 ну если нахаляву - то сам Бог велел))))А много в Твери клубов вопще? а фиг знает - я сам , если чесно - то не зннаю. но есть клубя по любому..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 ну то что есть это и ежу понятно. А то мож и я сам подъехал бы, с клубами поопщалцо. Люблю Тверь))) Город моей первой любви)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 ну то что есть это и ежу понятно. А то мож и я сам подъехал бы, с клубами поопщалцо. Люблю Тверь))) Город моей первой любви)) я то в твери тока студент. но если надо, я могу после выходных узнать адреса ывсех клубов, более менее извесных - если надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 а сам откудова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 а сам откудова? пос. Мелково. час езды до Твери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Узнаешь завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Узнаешь завтра? если дозвонюсь до однокурснкика - то обязательно выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 вообще в твери дофига нормальных клубов и ДК, но он мне два адреса назвал : От Заката До Рассвета Вагжанова 7 (помещение МКЦ, Молодежного культурного центра). Клуб Sunrise (Сарай) Жигарева 50 - Клуб Академии ПВО - но я ни в одном из них не был - поэтому конкретно сказать, что там - я не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 про от заката до рассвета я вчера в нете прочитал. вот бы добраться до них.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 про от заката до рассвета я вчера в нете прочитал. вот бы добраться до них.. там походу рокеры всякие играют..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 там чтото про звук писАли... не нужно выдрючиваться. конкретный пример - имеем микрофон АКГ(забыл марку) кондерный широкополосный. имеем усилок KUSTOM - 30 ватт с ламповым предом, гитаро №2 фендер трехсингловый корейский , гитаро №2 - самик ваще не понятно где сделаный с одним хамбекером, гитаро №3 - Литвор - мастеровой сборки с двумя хамбекерами. пишем - соло - через самик, ритм с овердрайвом - через литвор, чистый ритм,соло - через фендер. струны ВСЕГДА на записи новые(за 3 недели записи сменили 3 комплекта на каждой. соло пишет СОЛО ГИТАРИСТ, ритм пишет РИТМ гитарист, коим являюсь я. все пишем на студии в каком то сарае, где есть микшерский пульт ямаховский, мониторы для ЗА ПИ СИ и комп с асио звуковухой. на вот этот вот мик с этого вот комбаря, этими вот гитарами. теперь по теме далее - плотность звука - это когда берешь звуковую дорожку с ОДНИМ инструментом и обрабатываешь ее лимитером (каким не важно, важно лишь то,как - а это уже в матчасти) качество звука - это как раз студийный микрофон, новые струны, настройка инструмента и правильно снятый с комбика звук. стиль звука - гитара, комбоусилитель. так шо так... п.с. (ДЛЯ LOKI) на след. неделе пишем ударные(не в сарае, а уже на хорошей студии), в воскресенье - вокал для 1 песни - сразу же солью в нет-если надо,расскажу поподробнее как это все мутилось(первая качественная вещь РЩ ебанаврот!!!) а в субботу (25.10) кстати, в Майкопе у вас бахаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 лучше б на одном фендере писали. самик это ж пездец а не гитара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 лучше б на одном фендере писали. самик это ж пездец а не гитара та не скажи. там хамбакер стоит фендеровский. но остальное правда песдетс- я согласен.... но дл записи нормально.. на концертах ясен пень играется с литвора. просто на самике гитарасту соло удобнее играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 KUSTOM - 30 ватт с ламповым предом, вот я на точно такой лампочку искал..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 вот я на точно такой лампочку искал..... та че ее искать - разобрал пару тройку ламповых телевизоров на чердаке и порядок. там для усиления звука тож лампы идут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 ты шутишь или серьезно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 А зачем вопще куда-то лезть? Из подъезда лампочку скрутить, и все дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 ты шутишь или серьезно? шучу. если серьезно - сложного нет ниче. берем в библиотеке учебник по электротехнике. открываем главу про электронные лампы. читаем вдумчиво с начала и до кон ца. потом читаем еще раз. потом еще. потом посмотрев на схему усилка, скачанную В НЕТЕ, понимаем, что и как и какая лампа подходит вместо той, что гавкнулась. и вот тут даж ламповые телеки и радиолы могут пригодиться(а могут и навредить - если херово прочитал главу) кстати, по поводу транзисторов - в этом же учбнике приведены таблицы и диаграммы, после которых внизу ясно написано - для усиления и обработки звука лампы лучше и ниипет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 А зачем вопще куда-то лезть? Из подъезда лампочку скрутить, и все дела а если ее вкрутить в жопу тебе, ты на своем синте полет шмеля бахнешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Я и без лампочки бахну. А ты бы себе в жопу гриф от гитары засунул, все равно толку от нее нет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOKI Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 жопу со вкрученной лампочкой и грифом отстраним от дела и вернёмся к звуку..... bedtrip - интересно бы послушать что у вас в итоге выйдет, а пока расскажи, как ты считаешь правильно снимать звук электрогитары с комбика? Я лично тут чое что оригинальное придумал.... вернее не я, но я с этим делом эксперементирую..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.