Гость Roeslan Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Плэйбэк писался в Голландии, голос писался в России... Вот получилась такая песенка!)) От души!))) http://www.realmusic.ru/songs/505119/ Приятного проСлушивания!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anx Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roeslan Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Для тех кто никогда не был в Роттердаме... Перед вами Маас дорогие друзья......... А тут представлены кое какие фото выполненые мною и мои фотоаппаратом.... Музыка моя...Все инструменты записаны мною... PRO TOOLS HD Rotterdam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anx Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 даже прогуляться там захотелось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roeslan Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 даже прогуляться там захотелось)) Ха... сегодня прогулялся... весь промок ))) у нас тут дождик +6... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roeslan Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Аккомпанимент я записал в Нидерландах, все треки прописаны мною, текст тоже мой ... получилась такая попсовая песенка в стиле 70х))) http://www.realmusic.ru/songs/539895 Вокал -Анна Лапина (г. Белебей Россия) Желаю приятного прослушивания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 первая нота девушки ужасно сбила с толку ...я думала вступили духовые темка очень приятная...хотя вокал не в моем вкусе - уж больно писклявый (простите)....может стоило опустить чуть-чуть.... или побольше добавить вибрато на некоторых нотах, а то как-то иногда голос льется, а иногда не логично обрывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Где там писклявый голос????? Но мне он тоже не понравился... будто фифекты фикции наблюдаются... как-то как у Татьяны Булановой. И манера какая-то полувинтаж - полународная, хотя, может, дело в тембре... А остальное приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roeslan Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Приятные (конструктивые) над сказать замечания!...))) Думаю мы подумаем над их возможными решениями... Самое главное в принципе уже достигнуто!))) Спасиба!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.