belizer Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Инетерсно есть такие? Не те кто просто прочитал а кто прочитал и нашел его книги очень логичными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Я в свое время много чего прочитал. И Лазарева, и Блавацкую, и Жикаренцева, и Свияша. Много полезного. Главное- относись к этому попроще, не загоняй себя в угол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Спасибо за совет , это ясно - в угол себя загонять разумеется бессмысленно и это не выход, да и Лазарев пишет об этом в некоторых из своих книг. А ты все прочитал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 кто нибудь читал Лазарева. а это не тот, который поёт под фонограмму ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 а это не тот, который поёт под фонограмму ? Неа этот - Сергей Николаевич, паропсихолог экстрасенс короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Кстати на youtube есть его небольшое интервью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 А это вообще про что книги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Извини но посмотри на youtube если интересно, я просто не могу взять на себя ответственность рассказывать то про что это. Еще раз, ИЗВИНИ, понимаю понять трудно, но также трудно объяснить почему НЕ МОГУ расскзать про что они. Разве в общих чертах - про смысл жизни и про законы жизни, ну про что может напистаь человек занимавшийся экстросенсорикой. В общем он есть на youtube и не трудно найти его интервью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA Мавзолей Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Инетерсно есть такие? Не те кто просто прочитал а кто прочитал и нашел его книги очень логичными. Это уже старье Логика есть в любой эзотерике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.