GVL Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 FULL MOON ПОЛНОЛУНИЕ (УЖАСЫ) Шел сильный дождь и молнии метались А ветер листья яростно срывал И звуки грома сильно раздавались Во мраке ночи город угасал В кровати Рита долго засыпала Дрожала от присутствия ночи Призыв чужой и страшный ожидала Мелькала тень от пламени свечи А в этой тишине довольно странной Тянулся без конца за часом час Когда затихло все в ночи туманной Раздался бой часов двенадцать раз С постели Рита быстро соскочила И поняла, что снова началось Какую-то таблетку проглотила По швам мгновенно платье разошлось На пальцах когти быстро вырастали На теле вырос шерстяной покров А уши с челюстью длиннее стали И звуки появились вместо слов И оборотень выбежал из дома В ночи сияла полная луна Закончились давно раскаты грома Вокруг лишь гробовая тишина Добычу зверь почуял где-то рядом На запах очень быстро побежал Перелетев высокую ограду Он на скамейке парня увидал Заметив зверя, парень растерялся С открытым ртом, как вкопанный сидел А зверь к нему с рычаньем приближался На парня с диким ревом налетел На улице давно уже светало А Рита, вся от холода дрожа У дома вся в крови лежала И парня голову в руках держа Вскочив, она исчезла в своем доме И пятна крови смыла на лице Пошла и, спрятав голову в соломе Испуганная села на крыльце Но, успокоившись, решила отоспаться И, чувствуя, что очень хочет спать Зашла в квартиру, стала раздеваться Уставшая, упала на кровать В войну мальчишки во дворе играли И друг от друга прятались в кустах А у последнего, что в плен поймали Кровь увидали на его штанах Куда он бегал, показать просили А он сказал: «В соломе я лежал» Пришли туда и в страхе все застыли Кровавый череп к их ногам упал Тут сразу же милицию позвали Собралась у крыльца толпа людей В окошко к Рите тихо постучали Она впустила в дом своих гостей Вопросов задавали очень много И с Ритой говорили допоздна Она пыталась скрыть свою тревогу На небо вышла полная луна Лишь только вой протяжный услыхала То попросила всех уйти скорей Внезапно на пол с грохотом упала Снимала платье, не боясь людей И в оборотня стала превращаться Мужчины быстро двинулись к дверям Но зверь к ним начал быстро приближаться… Стекала кровь по лицам и рукам Зверь, выпрыгнув в окно, исчез мгновенно К подземному метро он подходил Спустившись по ступеням постепенно В вагон пустой с рычаньем заходил Почуяв запах, двинулся он прямо И к людям приближалась вновь беда Он разбивал сиденья, стекла, рамы И, звуки, издавая иногда От грохота дверей все оглянулись И с криками покинули вагон Кто спал, от крика дикого проснулись При виде зверя издавали стон От крови брызнувшей вагон стал красный А оборотень жертвы догонял Была картина жуткой и ужасной Он всех без сожаленья убивал И, выйдя из вагона, быстро скрылся Уже забрезжил утренний рассвет У дома он на землю опустился Всю ночь горел в квартире яркий свет Шатаясь, Рита двери открывала К спине подставил кто-то автомат И без сознанья слабая упала А незнакомец отошел назад Она, очнувшись, поднялась спокойно И выстрелы раздались в тишине И незнакомец уходил довольный Он видел полнолуние во сне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Хм. Недурно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serp Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Сразу видно кто то переслушал КиШапричем конкретно Князь бы был в восторге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GVL Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Увы, к вашему великому сожалению, я не люблю КиШа. Я просто попробовал написать ужастик. У меня ещё есть "Вампиры". Но не выкладываю по причине того, что уж очень большое произведение. Из пяти частей. А КиШа я ни разу не слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serp Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Как можно не любить, при этом ни разу не слышав... Чудеса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GVL Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Поясняю. Мне сказали о чём поют КиШ. Такое направление я не ЛЮБЛЮ, поэтому и не СЛУШАЛ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.