Mikhail_PZ Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 http://www.realmusic.ru/albums/12068/ Велкам! Цитата
Rutger Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 Уже одно название темы ("Немного нового!") настораживает. Да наоборот, дорогой ты мой человек, надо было озаглавить тему "ДОХР*НА нового, все, бл*дь, заходите послушать!". Ну или как то так... Вот народу привалило бы. И жанр музыки, брателло, ведь у тебя соответствующий - АВАНГАРД. А ты - "Немного нового!"... Автор, пиши еще. Цитата
Fagundes Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 качество записи и подача голоса не сильные стороны этих треков, имхо Цитата
Rutger Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 Да кто бы спорил, Fagundes (хотя я эти треки и вовсе не слушал, поскольку собственное психическое здоровье мне дороже новых впечатлений). Но вот если бы автор научился свое музло грамотно пиарить, то, глядишь, дело бы у него и пошло-поехало. Как-никак, АВАНГАРД (*). Если кому-то не понравилось, то всегда можно сказать в ответ что-то типа "КУДЫ Ж ТЫ ПРЕШЬ СО СВОИМ МНЕНИЕМ, КОЛХОЗ ТЫ ЭТАКИЙ! НЕ ДОРОС ТЫ ДО МОЕГО МУЗЛА, ЛАТЕНТНЫЙ ФАНАТ ЮРЫ ШАТУНОВА!". Авангард - в переводе со французского, "на переднем плане" (если не ошибаюсь). Чувак пишет (или думает, что пишет) модерновые вещи, которые начнут воспринимать лет этак через -дцать. Слава Богу, меня тогда уже не будет в живых. Все, устал я, пойду сочиню пяток вальсов Штрауса. Fagundes, иди ко мне: http://realmusic.ru/rutger Цитата
Fagundes Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 Fagundes, иди ко мне: http://realmusic.ru/rutger сходил. рингтоны меня не интересуют. Цитата
Rutger Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 Ты сначала хоть что-нибудь мелодичное напиши, друг :-) Цитата
Fagundes Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 ты идиот? ты сам попросил сходить. я сходил и послушал рингтоны. а то начал "сам дурак". боже мой. самоирония не ваша сильная сторона Цитата
Mikhail_PZ Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Опубликовано 19 сентября, 2008 Уже одно название темы ("Немного нового!") настораживает. Да наоборот, дорогой ты мой человек, надо было озаглавить тему "ДОХР*НА нового, все, бл*дь, заходите послушать!". Ну или как то так... Вот народу привалило бы. И жанр музыки, брателло, ведь у тебя соответствующий - АВАНГАРД. А ты - "Немного нового!"... Автор, пиши еще. Брататься только со мной не надо - в остальном без вопросов. С названием темы в следующий раз сначала к тебе в личку напишу, посоветуюсь. Музон твой я послушал, хочешь мелодий - вот первое что вспомнил, живьём игралось, кроме драмов... http://www.realmusic.ru/songs/506280/ Не сказать конечно что супер как мелодично, но с чем сравнивать, с рингтонами можно поспорить... Цитата
Vincent V. Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 Классная музыка, и какая разница как записано. Главное звучит живо, все в тему.... вот только может это мне так кажется только, но вот интонации и акценты голоса, кажется что тут лучше как гришковец просто говорить......а то создается небольшое, что еще чуть чуть и вокальная линия в первой теме в Krec перейдет, а во второй в кирпичи))) Хотя может и идея такая чтобы речитатив рэповый был. Конечно это не авангард, но вот не пох)))) А так в целом музло для живых выступлений самое то мне кажется. Цитата
Mikhail_PZ Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Опубликовано 19 сентября, 2008 качество записи и подача голоса не сильные стороны этих треков, имхо Хорошо записать, особенно духовые, достаточно сложно... Это уже кто альбомы пишет, тогда да один путь на студию... А это всё делалось для себя, поэтому и качество такое. Как бы общая картина видна и это уже хорошо =) Цитата
Mikhail_PZ Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Опубликовано 19 сентября, 2008 Классная музыка, и какая разница как записано. Главное звучит живо, все в тему.... вот только может это мне так кажется только, но вот интонации и акценты голоса, кажется что тут лучше как гришковец просто говорить......а то создается небольшое, что еще чуть чуть и вокальная линия в первой теме в Krec перейдет, а во второй в кирпичи))) Хотя может и идея такая чтобы речитатив рэповый был. Конечно это не авангард, но вот не пох)))) А так в целом музло для живых выступлений самое то мне кажется. Здесь авангард не при чём )) просто стилей разных много и к какому-то конкретному все наши треки привязать нельзя. Насчёт похожести, да есть немного, конечно и на крек похоже и на кровосток и кирпичи тоже, не отрицаю, но не совсем плагиат всё же старались что-то своё внести. Вобще идея была сделать весело )) Как бы стёб такой чтоли. Спасибо за отзыв! Цитата
Mikhail_PZ Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Опубликовано 19 сентября, 2008 Rutger, готов с тобой лично обсудить лингвистическое происхождение слова АВАНГАРД. Цитата
дядя Блюз Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 http://www.realmusic.ru/albums/12068/ Велкам! минус ништяк. а вот голос перепой. во первых чисто с технического аспекта: спой в поп - фильтр. звуки Б -П сильно режут ухи. во вторых с творческой точки зрения. сергей шнуров умеет красиво петь матом, а тут тот же мат (хоть его меньше в 10 раз чем у шнура) слушается вульгарно и пошло - как будто в общественном туалете на вокзале. дело не в тексте ( хотя такое пренебрежительное отношение к женскому полу- как будто автор - либо гомосек либо ему женщины не дают. потому что так пошло петь о противоположном поле - наверно не дают. . нельзя так про женщин пошло. в общем мне не смешно от этой песни - хотыя должно быть наоборот. )сорри за негативное мнение Цитата
Mikhail_PZ Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Опубликовано 19 сентября, 2008 минус ништяк. а вот голос перепой. во первых чисто с технического аспекта: спой в поп - фильтр. звуки Б -П сильно режут ухи. во вторых с творческой точки зрения. сергей шнуров умеет красиво петь матом, а тут тот же мат (хоть его меньше в 10 раз чем у шнура) слушается вульгарно и пошло - как будто в общественном туалете на вокзале. дело не в тексте ( хотя такое пренебрежительное отношение к женскому полу- как будто автор - либо гомосек либо ему женщины не дают. потому что так пошло петь о противоположном поле - наверно не дают. . нельзя так про женщин пошло. в общем мне не смешно от этой песни - хотыя должно быть наоборот. )сорри за негативное мнение Критика обоснована, понимаю!! Есть над чем подумать, будем что-то менять... а насчёт фильтров на голос хотелось бы поконкретнее. Какие, куда? Послушал твои треки, понравилось и запись и исполнение! "Для тебя" особенно, голос видимо хорошо под лирику подходит, не знаю. Как добиться такого качества записи? Чем пишется, как сводится? =)) Цитата
дядя Блюз Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 Как добиться такого качества записи? Чем пишется, как сводится? =)) извиняюсь, добиться чего? качества? у меня его в моих треках и в помине нет. не верите- послушайте как другие форумчане лабают. поп фильтр - такая фигня - я сам делал . но можно и купить. делается так : берется проволока и делается из неё кольцо. и обтягивается кольцо женским капроновым чулком. и перед тем как петь - это устанавливается перед микрофоном на расстоянии 5 - 6 см. звуки Б и П застревают в этом фильтре. для мика использовать лучше дополнительный преамп (или пульт) и обработать эквалийзером компрессором гейтом и ревером по вкусу. проги я использую ADOBE AUDITION ФРУТИЛУПС ДРЕВНИЙ. гитару электрическую, гитару акустическую производства самарской мебельной фабрики , которую я уронил с 4 этажа. а вообще по качеству - это не к мне вопрос - я в этом деле некомпетентен. вам лучше форумчан белизера и червонца об этом спросить. или этну михукейса алекс 81 и кролджа - вот это профи Цитата
Mikhail_PZ Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Опубликовано 19 сентября, 2008 извиняюсь, добиться чего? качества? у меня его в моих треках и в помине нет. не верите- послушайте как другие форумчане лабают. поп фильтр - такая фигня - я сам делал . но можно и купить. делается так : берется проволока и делается из неё кольцо. и обтягивается кольцо женским капроновым чулком. и перед тем как петь - это устанавливается перед микрофоном на расстоянии 5 - 6 см. звуки Б и П застревают в этом фильтре. для мика использовать лучше дополнительный преамп (или пульт) и обработать эквалийзером компрессором гейтом и ревером по вкусу. проги я использую ADOBE AUDITION ФРУТИЛУПС ДРЕВНИЙ. гитару электрическую, гитару акустическую производства самарской мебельной фабрики , которую я уронил с 4 этажа. а вообще по качеству - это не к мне вопрос - я в этом деле некомпетентен. вам лучше форумчан белизера и червонца об этом спросить. или этну михукейса алекс 81 и кролджа - вот это профи Да я о таком качестве говорю, когда хотя бы не всё в кашу как у нас... Ну вобщем я понял тут надо теорию читать по сведению, а потом эксперементы. Мы когда живьём, то через Электронику ПМ-03, а когда нет, то тоже на аудишн. Цитата
дядя Блюз Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 Электроника ПМ-03 - это очень хороший пульт. я не по наслышке знаю. мой друг с ним работает. а если не хотите каши - поробуйте через этот пульт в адобе аудишн каждый канал по отдельности записать. обработать там каждый канал ( в адобе простые замечательные инструменты для обработки есть (может не так красиво оформлены как хотелось - но дело свое знают) но лучше спросите более компетентных людей на формуе (лучше из выше перечисленных - они сто пудов профи) я то сам ламер по большому счету. и не реагируйте так на критику таких мудаков вроде меня. а то я сказал свое мнение а вы тут: все ! учтем, переделаем.. и т д. вот скажет 50 человек что гавно - тогда и надо думать.... Цитата
Mikhail_PZ Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Опубликовано 20 сентября, 2008 Электроника ПМ-03 - это очень хороший пульт. я не по наслышке знаю. мой друг с ним работает. а если не хотите каши - поробуйте через этот пульт в адобе аудишн каждый канал по отдельности записать. обработать там каждый канал ( в адобе простые замечательные инструменты для обработки есть (может не так красиво оформлены как хотелось - но дело свое знают) но лучше спросите более компетентных людей на формуе (лучше из выше перечисленных - они сто пудов профи) я то сам ламер по большому счету.и не реагируйте так на критику таких мудаков вроде меня. а то я сказал свое мнение а вы тут: все ! учтем, переделаем.. и т д. вот скажет 50 человек что гавно - тогда и надо думать.... Да я просто и сам вижу что надо или текст менять или преподносить немного подругому, поэтому и согласился. Хотя в целом мне это направление нравится и здесь есть много вариантов. А вобще, что-то очень самокритично.... Цитата
Mikhail_PZ Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Опубликовано 20 сентября, 2008 Да переделать вобще скорее всего не получится. Нет того состава, чтобы поновой это играть и петь. У нас вобще нет постоянного состава, есть база в частном доме, где тусуют разные люди и получается разная музыка. Самое сложное это нехватка солистов. Т.е. музыка наработанная есть, да сыграть можно что угодно, любое направление это не так сложно. Обычно приходит кто-то кто согласен петь, слушает музыку, сам сочиняет слова и сразу пишется. Так что всю вашу критику я принимаю на будущее, попробую учесть, почему нет? По крайней мере уже кольцо на микрофон повесим :D Цитата
дядя Блюз Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 , почему нет? По крайней мере уже кольцо на микрофон повесим :D кольцо - это абстрактно сказано. я вот в инете это нашел- как делать вот правильно: http://www.vsemusic.ru/information/vetro/vetro.php зы . а с составом надо определяться. а то кто то пришел левый спел чо то там. ушел. кто то забил, кто то запил - как то несерьёзно это. а вообще я понял такую вещь: чем меньше в коллективе народу - тем легче организовыать и тем меньше проблем. хорошо, что счас комп превосходно справляется с нехваткой музыкантов Цитата
Rutger Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 2 Mikhail_PZ > Да не, мне как то не очень интересно, извини :-) Классно я тебя пропиарил? Народу то сколько здесь!!! Сообщений то сколько!!! А я не пришел бы и не вякнул бы - здесь ничего и не было бы!!! А про рингтоны это полоумный Fagundes МНЕ написал. А вообще я согласен с твоим мнением: "Как бы общая картина видна и это уже хорошо =)". Я тем же самым принципом руководствуюсь. Вообще дядя Блюз правильно говорит: не стоит обращать внимания и учитывать критику кого-попало. Мне кажется, сначала стоит человека узнать, что он из себя представляет. Если человек живет в твоем "мире", то можно его мнение учесть. А иначе, кто знает, может этот критикан тебе просто завидует?.. Удачи. P.S. Не забудь со мной в следующий раз посоветоваться, когда будешь тему в форуме создавать! Я уж тебе название то попривлекательней посоветую, будет у тебя 1000 скачиваний твоих композиций в день!!! Цитата
Fagundes Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 2 Mikhail_PZ А про рингтоны это полоумный Fagundes МНЕ написал. А вообще я согласен с твоим мнением: "Как бы общая картина видна и это уже хорошо =)". Я тем же самым принципом руководствуюсь. Вообще дядя Блюз правильно говорит: не стоит обращать внимания и учитывать критику кого-попало. Мне кажется, сначала стоит человека узнать, что он из себя представляет. Если человек живет в твоем "мире", то можно его мнение учесть. А иначе, кто знает, может этот критикан тебе просто завидует?.. как бы товарищ Рутгер вы врач? если нет, то от онлайн диагнозов прошу воздержаться, они выдают в вас невежество. по второй части. ситуация такова, что не артист выбирает слушателя, а слушатель выбирает артиста. и как раз "кто попало" является твоим потенциальным слушателем. учитывать нужно любые мнения. от развернутых рецензий до матного слова на заборе. просматривая композиции пользователей я позиционирую себя в первую очередь как слушатель, а не рецензент. у меня если честно нету времени и желания чтобы расписывать все недостатки и достоинства, хотя бы потому что на риалмьюзик выкладывают записи все кому не лень, в отвратительном качестве, или вообще в миди-формате. такая музыка бесперспективна и заострять на ней внимание и писать развернутые ответы не имеет смысла. Цитата
Rutger Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 2 Fagundes: ты идиот? ты сам попросил сходить. я сходил и послушал рингтоны. а то начал "сам дурак". боже мой. самоирония не ваша сильная сторона как бы товарищ Fagundes вы врач? если нет, то от онлайн диагнозов прошу воздержаться, они выдают в вас невежество. по второй части. ситуация такова, что каждый слушает ту музыку, которая ему близка. если музыка не близка (Mikhail_PZ, Rutger), то не надо и свое мнение ничтожное по поводу нее высказывать, это бессмысленно. как бы не пишите больше ничего здесь, ваше мнение тут ничего не значит. как бы в другую ветку форума идите. Цитата
Fagundes Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 я вообще-то в том посте спросил, а ничего не утверждал куда-то там слать меня не стоит, ибо я самостоятельный человек и сам решу куда мне ходить и где мне писАть. я так понимаю любое мнение относительно твоей музыки несовпадающее с твоим является бессмысленным. дружок ты слишком ничтожен, чтобы писать для тебя рецензии собственно как и я Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.