IviS Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Ира, я дал послушать песни знакомому звукорежу. Он был в благостном настроении и сказал следующее:1. Гитары поглуше (эквалайзером подрезать сверху и снизу) - они тренькают дюже звонко, дюже агрессивно - не для такой темы. 2. Бас поактивнее, пожестче - возможно вылезет после приглушения гитарок. А то он "ватный". 3. Вокал компрессором "раздвинуть динамический диапазон", поиграть эквалайзером, вытащить звучную составляющую. 4. В "Ангеле" можно заменить всю группу ударных на всякие афро, хет заменить на маракас. Там такой восточный мотивчик, получится забавно. 5. Свести всё от вокала - сначала ритм-секцию, потом остальное. Ого))) Я постараюсь что нибудь с этим сделать!!!! Спасибочки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 первый трек - прям дежа-вю.....очень мне Dido напомнил хотя безксловно очень красиво...вот только вокал надо выдвинуть вперед, а то он еле читается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Щедрик очень понравился...здорово... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IviS Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Alex-81, спасибо за комментарии. Сама с вокалом мучаюсь. Микрофон доживает последние дни((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.