IviS Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Опубликовано 24 сентября, 2008 Ира, я дал послушать песни знакомому звукорежу. Он был в благостном настроении и сказал следующее:1. Гитары поглуше (эквалайзером подрезать сверху и снизу) - они тренькают дюже звонко, дюже агрессивно - не для такой темы. 2. Бас поактивнее, пожестче - возможно вылезет после приглушения гитарок. А то он "ватный". 3. Вокал компрессором "раздвинуть динамический диапазон", поиграть эквалайзером, вытащить звучную составляющую. 4. В "Ангеле" можно заменить всю группу ударных на всякие афро, хет заменить на маракас. Там такой восточный мотивчик, получится забавно. 5. Свести всё от вокала - сначала ритм-секцию, потом остальное. Ого))) Я постараюсь что нибудь с этим сделать!!!! Спасибочки!!! Цитата
Alex-81 Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 первый трек - прям дежа-вю.....очень мне Dido напомнил хотя безксловно очень красиво...вот только вокал надо выдвинуть вперед, а то он еле читается Цитата
Alex-81 Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Щедрик очень понравился...здорово... Цитата
IviS Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Опубликовано 25 сентября, 2008 Alex-81, спасибо за комментарии. Сама с вокалом мучаюсь. Микрофон доживает последние дни((((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.