Fagundes Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA Мавзолей Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 по заземлениям: я не знаю, что там можно сломать об дуру, но заземление на батарею - реально работает, и работает ничуть ни хуже, чем обычное заземление. а проверить: будут ли живы соседи можно так: вкючить в цепь между заземелием усилка и батареей отопления электрическую лампочку небольшой мощьности - если они не загориться, или загориться ооооочень слабо - то соседи будут живы, если коснутся батарей у себя в квартирах - и можно смело кидать "землю" на батарею центрального отопления..... а стальной прут: можно походить поискать вокруг дома - может он один на весь дом, и коммутируется как нибудь через чердак... но земля, хоть и херовая но ОБЯЗАНА быть в типовой хрущевке.а ящик из дсп - если комбик по габаритам не большой (до 30 - 40 - 50ватт) - это реально решение проблемы. Блюз, это заземление станет фазой, если кто-то начнёт скачивать счётчик через транформатор. пример тому масса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 гитару снимать только микрофоном с комбика. никаких линейных выходов и замутов типа из педалей эффектов в пульт. Есть одно правило,.....никаких правил)) если ты сможешь свести все что записал клево, то хоть через мобилльник пишись))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лом Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 В наше время главное сведение, но чем чище звук тем легче в последствии. А Офигительного шума быть не должно, небольшой допустим, он легко чистится. В своих песнях я как раз эл-акустику писал через пульт в линию, конечно я не профи в мастеринге, но для демо я думаю годится. Можешь заценить. И не парься с качеством, больше играй и сочиняй. Успехов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 в пульт писать - лажа. перед пультом должен быть включен МИНИМУМ директ бокс. + кучу софта...... тогда звук на троечку будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.