Marina Westley-Richards Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 * * * Хочу я молодость отдать тебе лишь одному, Я с замиранием души с тобой ее делю, Чтоб к отраженью своему ты слов не обращал: -Что время сделало со мной!!!….Я жалок стал и стар!!!! А ведь в моих глазах, поверь, другой увидишь лик, Ты улыбнешься, возмутясь,- какой же я старик?! Но помни, время и меня не пожалеет, нет. И на моем лице, как сеть, оставит жизнь свой след, Прошу тебя лишь об одном, когда придет мой час, Хочу в глазах твоих себя я видеть как сейчас * * * Цитата
belizer Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Красиво, ничего не скажешь. Цитата
Marina Westley-Richards Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Опубликовано 24 сентября, 2008 Спасибо, приятно Цитата
Marina Westley-Richards Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Опубликовано 24 сентября, 2008 * * * Да, ты уйдешь, нет никаких сомнений, И если я права, то в этот час, Начну искать покоя в твоей тени, Когда весь мир обрушится на нас. Когда ответ на сотни обвинений, Держать мне нужно будет лишь одной, Я только голову, устав, склоню в забвении, И получу сполна за нас с тобой. Уж раз уходишь - не в последний миг, Когда нет сил крепиться против «пик». * * * Цитата
WEYDER Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Марина ты такая красивая женщина... елы палы, ну и пусть уходит. Поверь достойных ребят с еще более лучшими биотактическими параметрами полно! Я смотрю на тебя и ...и у меня родился стих: в клетке лжи, из ниток фальши держит некий, птицу крепко сам не знает, зачем птица сам не знает, что он хочет Цитата
Marina Westley-Richards Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Опубликовано 25 сентября, 2008 ....Na lichniy kompliment ne raschityvala, no tem ne menee, ya ulybnulas vashemu kommentariyu, a v samom nachale dnia eto osobenno vajno, za chto vam teploe spasibo, takje kak i za stixotvorenie. Цитата
Marina Westley-Richards Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Опубликовано 25 сентября, 2008 * * * В то время, когда люди на земле Тревожат равнодушный небосвод, И молятся угаснувшей звезде, О том, что жизнь их вся полна невзгод, И жалкий свой удел хотят сменить, На участь тех, кто смел и знаменит, Кто за мгновенья многое успел, И в тайниках сокровища хранит. Тогда, с улыбкой вспомнив о тебе, Я с гордостью смотрю на тех людей, С твоей любовью и теплом ко мне, Всех я богаче в мире и сильней!!! * * * Цитата
червонец Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 * * * В то время, когда люди на земле Тревожат равнодушный небосвод, И молятся угаснувшей звезде, О том, что жизнь их вся полна невзгод, И жалкий свой удел хотят сменить, На участь тех, кто смел и знаменит, Кто за мгновенья многое успел, И в тайниках сокровища хранит. Тогда, с улыбкой вспомнив о тебе, Я с гордостью смотрю на тех людей, С твоей любовью и теплом ко мне, Всех я богаче в мире и сильней!!! * * * Вот это уже лучше (ИМХО) Цитата
Marina Westley-Richards Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Опубликовано 25 сентября, 2008 Чем? Если не секрет.... Цитата
червонец Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Чем? Если не секрет.... Радостью... Цитата
unarchist Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Нормальные девичьи стишки, Червонец всю жисть их хвалит, я же наоборот учу девченок писать побрутальнее, меньше любви больше экстрима можно даже без сексуальной подоплёки, философские психоделические изыски приветствуются. Цитата
Marina Westley-Richards Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Опубликовано 25 сентября, 2008 Эх, от радости я занимаюсь чем угодно, но только не написанием стихов! Вот, в чем загвоздка! Цитата
Marina Westley-Richards Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Опубликовано 25 сентября, 2008 А о чем мне брутальнее писать?? О революции 1917?? Дык я ее не видала. О войне?? Тоже Господь миловал. А психоделика....., так такие стишки тоже основаны на неудачах в личной жизни и нехватке денег, а все дальнейшие ответвления этих двух проблем выливаются, на мой взгляд, в бред сумасшедшего, авангардизм, за который выдают бездарность.(Я имею в виду конкретно на этом форуме). Другой вопрос, что здесь люди просто делятся друг с другом тем, что есть, что есть гуд. Но чтобы ударяться в психоделику, ИМХО, надо хотя бы клиническую смерть пережить Цитата
unarchist Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Ну не всегда надо и умирать то, жизнь сама по себе несёт много пищи для размышлений да и всяких методов расширения мироосознания достаточно в нашем арсенале однако, юный скайвокер к тёмной стороне обратился.... Цитата
червонец Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Но чтобы ударяться в психоделику, ИМХО, надо хотя бы клиническую смерть пережить Э нет. После клинической смерти, многие думают токо о жизни, любви и обо всём белом. Цитата
Marina Westley-Richards Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Опубликовано 25 сентября, 2008 Ну, тогда чтобы мне без клинической смерти не думать о любви, пчелках и птичках Психоделика, неплохая вещь, и пищи для ума жизнь действительно дает много, но когда о ней пишут 18ти летние или даже 20ти, опять же сводя все к насилию или суицидальным темам, да на кой оно нужно. Я согласна, что есть вещи, которые до слез задевают, но они пишутся в основном мужчинами и в серьезном возрасте, а женские сопли я сама не очень, хотя сама это проделываю. Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Приятные стихи, грамотные... но чего-то не хватает... или... вот даже не знаю. :\ Создаётся ощущение подражательства классикам, кажется, что всё это уже где-то читано-видано. Хочется индивидуальности, настроения через край, чего такого. Воть. Пишите и ищите себя) Попробуйте поэксперементировать и писать посвободнее. Слог у Вас хороший. Цитата
Marina Westley-Richards Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Опубликовано 25 сентября, 2008 Подражание классикам, как вы говорите, возможно для вас выразилось в том, что я использую устаревшие слова или что-то в этом роде, но выше я уже указывала на то, что "индивидуальность через край", которую я вижу здесь у 90% авторов, мне не симпатична, я пишу в этом стиле, мне он ближе, я считаю, что я выражаю мысль конкретно, к тому же я не умею писать бессмысленно, ни о чем, только потому, что накатило. Вот, собственно и все. Искать себя уже поздно, у каждого человека за какие-то годы вырабатывется свой стиль и слог, я пишу в этом и на гениальность не претендую. Искренне верю, что многим не понравится, но, извините, писать о смерти, о сексе, нестройными, аллегорическими образми я просто не испытываю желания, поэтому , ребят, всех, кому ближе другой стиль, просто проходите мимо, иначе эта тема не исчерпается, а обьяснить каждому, что так я писать не умею, либо не хочу-муторно и глупо. Лично вам, Fijuni'a , спасибо за комментарий и за хорошие слова! Цитата
belizer Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 А я так считаю - не важно о чем пишешь о любви или о войне. Когда у меня были переживания по поводу неудач на личном фронте я думал - лучже уж любая боль тока не такое. Когда болел зуб - лучше уж тысячи неудач на личном фронте чем зубная боль. В общем смысл таков - природа человека не меняется от того в какой ситуации он находится. Физическая или душевная боль или еще что, каков человек так он и будет реагировать. То бишь не важно каким путем идти, а главное как он будет пройден. Или - неважно о чем стих главное что в нем говориться и как. Цитата
Marina Westley-Richards Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Опубликовано 25 сентября, 2008 А я уже никак не считаю, потому как тема любви участниками не приемлется, если ее и проглатывают, то в весьма эксперементальной форме, теперь, вот, еще и плагиат на мне Я скажу одно-главное, чтобы написанное находило у вас отклик, вызывало ассоциации с вашей жизнью, вашей болью, либо радостью, создавало атмосферу. Если вы ищите не это, а пытаетесь претендовать на глубочайший смысл бытия, у меня вы этого не найдете и даже не придирайтесь, это личные моменты жизни и я не вижу смысла их изливать всем, к тому ВСЕМ они не будут понятны, потому что меня никто не знает, и именно поэтому я пишу о простых человеческих сюжетах. Цитата
Marina Westley-Richards Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Опубликовано 25 сентября, 2008 А я так считаю - не важно о чем пишешь о любви или о войне. Когда у меня были переживания по поводу неудач на личном фронте я думал - лучже уж любая боль тока не такое. Когда болел зуб - лучше уж тысячи неудач на личном фронте чем зубная боль. В общем смысл таков - природа человека не меняется от того в какой ситуации он находится. Физическая или душевная боль или еще что, каков человек так он и будет реагировать. То бишь не важно каким путем идти, а главное как он будет пройден. Или - неважно о чем стих главное что в нем говориться и как. Спасибо, Belizer, за ваше доброе мнение. Это уже вам девчачье спасибо! Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 А мож стоит попробовать излить это самое личное?) Мож тут все забалдеют нафег. Цитата
Marina Westley-Richards Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Опубликовано 25 сентября, 2008 А если не забалдеют??? Я думаю можно поступить проще, выложите стих, который на ваш взгляд отражает глубокую суть картины, а я либо приму к сведению, рывком сняв свою широкополую шляпу , либо выскажу, что мне не понятно и не симпатично. Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Какую ещё суть какой картины?! о_0 Типа образетс для подражания, что ли? Я считаю, что в искусстве образцы не приемлемы. Как раз хоцца наоборот всегда чего-то нового, чего ещё не было, ибо смысл делать так, чтобы было, как уже есть? Фтопку образцы, короче))) Цитата
Marina Westley-Richards Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Опубликовано 25 сентября, 2008 Мне кажется хамить не стоит про образцы для подражания, мой вопрос был четким и понятным. Если вы собираетесь включать женскую тактику по принципу-выкручивать слова в свою сторону, то это в своей теме, с другими участницами. Я словоблудием не занимаюсь, нечего вам мне показать достойного, так и меня поливать не стоит, я, кажется, вам нелестных слов не оставляла. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.