Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

10.10.08 / CandyFest / PlanB (Москва)


TechStone

Рекомендуемые сообщения

10.10.2008, ПЯТНИЦА, CANDYFEST, КЛУБ "PLAN B"

 

CandyRave Promo Group

 

представляют:

 

CANDY•FEST

 

mu24whLrqC.jpg

 

В эту ночь вы сможете услышать самую счастливую и динамичную музыку от лучших представителей российской hardcore сцены!

Кроме того, во время вечеринки пройдёт презентация выходящего на лейбле Barsuck Records альбома Energetix – ”Digital Dream”.

 

Line Up:

 

- Puls@r & H-Blast (Uk Happy Hardcore)

- Rikki & Nikki (Uk Happy Hardcore)

- Energetix (Uk Happy Hardcore)

- Hellseekhaa (Mainstream Hardcore)

- Lethal Beat (Frenchcore)

 

При поддержке DJ's:

 

- Foboz (Freeform / Uk Happy Hardcore)

- SFX & Hazz (Uk Happy Hardcore)

 

Второй Танцпол:

 

- Action Man (Hands Up / Dancecore)

- Hazz (Hands Up / Dancecore)

- Second Sine (Tech-trance)

- Keres (Oldschool rave)

- S.F.T. Project (Psy Trance)

- Sunny Up! (Suomi Trance)

 

 

================================================================================

=====================

 

Puls@r

 

http://pulsar.pdj.ru/

 

Puls@r - UK Hardcore/Freeform диджей и продюсер из г.Иваново. Участник проекта Stormbringer Tribe. Начав писать электронную музыку в 2000г к настоящему времени достиг совершенства и профессионализма в написании треков в абсолютно любых стилях. Как хардкор продюссер вместе DJ H-Blast и Energetix создал хит Into The Light, ряд треков ожидают издания на лейбле Relentless

 

 

Second Sine

 

www.myspace.com/secondsine

 

Second Sine - сайд проект Puls@r техно-трансового звучания. В этом году достиг большого успеха издав супер хитовый Tvoy Mir на популярном голландском лейбле Detox Records, который сотрудничает с такими звёздами как Mark Sherry, Anne Savage, Marzz, David Forbes, Dave Schiemann.

 

 

Energetix

 

http://energetix.pdj.ru/

 

Вадим Energetix – московский музыкант, родился в 1983 году. Впервые услышал Hardcore в 1996. В 1999 году он создаёт свой первый «хит» - новую версию русской народной «Во саду ли, в огороде ль…», прозвучавший в эфире радио шоу Dj Or-beat’а .

В ноябре 2002 года происходит первое выступление Вадима под псевдонимом S.F.T.Project в клубе «Город».

После перерыва, в 2008 году Вадим решает снова заняться написанием музыки Hardcore и, начинает творческую деятельность под псевдонимом Energetix. Сейчас он, в основном, занимается написанием композиций в стиле UK Happy Hardcore и входит в состав CandyRave Promo.

Первый официальный релиз состоялся в июле 2008 года, когда на KDK Records вышел сборник «Hardcore Elements, Vol.2». Сейчас Energetix ожидает выхода своего первого альбома: «Energetix – Digital Dream» на Barsuck Records.

 

 

Rikki & Nikki

 

http://rn.pdj.ru/

 

Rikki & Nikki - московский проект двух музыкантов. В 2006 году они стали сотрудничать и вместе записывать музыку в стиле UK Happy Hardcore. Вскоре их треки зазвучали на Интернет станции «Sunwave» в программе DJ H-Blast'а и Shifter'а – «Raveфория» и в сетах других московских ди-джеев. За время существования дуэта Rikki & Nikki было написано много зажигательных композиций и ремиксов. Их треки также были включены в компиляции российского хардкора «Hardcore Elements». Музыка этого проекта всегда наполнена красивыми мелодиями, вокалом и позитивным настроением.

 

 

Hellseekha

 

http://Hellseekhaa.pdj.ru/

 

Hellseekha – начал свою музыкальную карьеру в 2005 году, с самого начала и до сих пор в своём творчестве остается верен жесткому звучанию хардкора (mainstream hardcore).

Его треки вошли в компиляции лейблов KDK (Россия), Steklopaket Infinity Records (Россия), New Wave Promo (Россия).

 

 

Lethal Beat

 

http://Guyver.pdj.ru/

http://Plague.pdj.ru/

 

 

Проект "LETHAL BEAT" появился на свет зимой 2005 года и состоит из 2-х человек: это DJ Plague (главный генератор идей, занимается написанием музыки с 2001 года) и DJ Guyver (двигатель проекта, промоушн).

В музыке Lethal Beat часто экспериментируют. Основополагающими направлениями в творчестве проекта является Techno Hardcore/Hardtechno и Frenchcore/Uptempo.

Несколько лет назад на московском лейбле Barsuck Records вышел 2-й релиз - альбом столичного проекта Lethal Beat "Technoid Indusrty".

С 1 октября 2007 года появился на свет 3-й релиз лэйбла Barsuck Records, со вторым альбомом: Lethal Beat - "Evil From My Dreams".

В компиляции DJ H-Blast (KDK Records) под названием "Hardcore Elements", который год назад появился в продаже, проект Lethal Beat вошел с треком под №15 "Lethal Beat - Frencher".

И последнее Frenchcore творение - ремикс от "Lethal Beat" на песню "Зима" (группа "СЮР") - вышел на альбоме данной группы - "Quadro" (New Rock 009) в нынешнем 2008 году.

По версии интернет сайта g-sector.ru в номинации "Лучший отечественный hardcore музыкант 2006" - проект "LETHAL BEAT" занял почётное 3-е место.

 

 

H-Blast

 

http://djhblast.ru

 

DJ H-Blast - пионер uk hardcore и freeform в России. Один из самых техничных и опытнейших диджеев на отечественной hardcore сцене. Последнее время активно занимается написанием музыки, как в одиночку, так и сотрудничая со многими российскими музыкантами. Идейный вдохновитель и продюсер серии компиляций "Hardcore Elements", выходящей на лэйбле KDK-records и представляющей российскую hardcore сцену. На вечеринке "Candy Fest" 10 октября, H-Blast впервые отложит свои пластинки и совместно с Puls@r'ом они выступят как лайв-проект, с сетом из собственных треков.

 

================================================================================

=====================

 

Место: Plan B

Начало в 23:00

Вход: 200 руб. с флаером, смс-флаером или яркой мягкой игрушкой / 300 руб. без них.

 

Чтобы подписаться на рассылку смс-флаеров от CandyRave Promo, пришлите свой номер телефона на адрес flaer@candyrave.info

 

Адрес клуба: м. Новослободская, улица Советской Армии, д. 7. От метро пешком - около 15 минут.

 

i-275.jpg

 

С собой запрещается проносить любое оружие, наркотики и средства их применения.

 

ВНИМАНИЕ: В клубе действует возрастной контроль 18+, при себе иметь паспорт.

 

Информационные партнеры:

clubzone.ru, candyrave.info, g-sector.ru, posse.ru, gabbaplanet.clan.su, idm-group.ru, harddance.su, raveparty.ru, aeroboard.ru, nightparty.ru, groove.ru, danceforum.ru, barsuck.ru

 

Встреча вконтакте

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
×
×
  • Создать...