Piter Опубликовано 30 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 В этой песне я даже гитару не использовал, даже сам несколько раз слушал.... Называется Черные Глаза... Ремикс на какогото чурку [url]http://www.realmusic.ru/songs/162585/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 31 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 Ну люди вам что неинтерресно чтоли... Весит совсем немного... Зато вообще офигенный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твоя Радость Опубликовано 1 января, 2006 Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 [quote name='Piter']Ну люди вам что неинтерресно чтоли... Весит совсем немного... Зато вообще офигенный...[/QUOTE] Дурак ты ПиДер.Эта песня занимает 2 место в хит парадах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 1 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 В каких хит парадах? И не надо меня обзывать... Пидером еще куда не шло, а дураком то за что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ Staer Опубликовано 3 января, 2006 Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Кароче я вообще непонимаю что вы делаете на РЕАЛМУЗИК вам надо на спокойной ночи малыши с вашими плагинами эфектами и особенно с вашим качественным звуком!!!Мне интересно ты знаешь вообще что такое REMIX!!!???я вот сомневаюсь ну для тебя я объясню что это когда взят вокал из оригинала и добавленная музыка притом музыка должна быть вся твоя!!!(и музыка должна быть непросто так какая в голову взбрела,а должна быть того же мотива!!!)Затем ты както написал что штампуешь трэки чуть ли не 15 за день так это фраза меня вообще убила пусть ты был бы самым профи в мире и даже профи неделают по 15 в день этим ты доказываешь что ты вообще ламер в музыки ты ЛОЛ!!!Я бы на твоём месте поднакопил мастерства удалил твои произведения щас с реалмузик и сидел бы осваивал фрукты и или начём ты тама пишешь музычку!!!я просто когда то также кидал гавно на один портал и растерял всех слушателей но сейчас опять их вернул!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 3 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Спасибо большое, я когда прочитал я просто охренел, у меня аж рот открылся... Хочу сказать честно, но вы не сказали мне ничего нового, я сам знаю что это говно... И не для таких слушателей как например вы.. Я делаю эту музыку впервую очередь для себя...(ну еще для моего дяди, он большой мой фанат)... Я сюда я решил слить, чтоб посмотреть, мож еще кому она понравиться... И вообще, я нехочу перед вами оправдываться... Не нравится-не слухайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tangar Опубликовано 3 января, 2006 Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 хы. трек улыбнул 8))) оригинальный. культурный обмен состоялся 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 3 января, 2006 Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Зацените СУМАШЕДШЕГО ПАЦАНА плиз!!! [url]http://www.realmusic.ru/songs/162313/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 3 января, 2006 Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 [quote name='Piter']В этой песне я даже гитару не использовал, даже сам несколько раз слушал.... Называется Черные Глаза... Ремикс на какогото чурку [url]http://www.realmusic.ru/songs/162585/[/url][/QUOTE] Блин чувак, ну ты хотябы из уважения к челу который оригинал исполнил потрудился бы узнать его имя. Или мамка с папкой элементарному не научили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 3 января, 2006 Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 [quote name='Mylene']Блин чувак, ну ты хотябы из уважения к челу который оригинал исполнил потрудился бы узнать его имя. Или мамка с папкой элементарному не научили?[/QUOTE] Его Мухмет Бельдыев по-моему зовут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 3 января, 2006 Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 [quote name='Doljik']Его Мухмет Бельдыев по-моему зовут...[/QUOTE] Да даже не в том суть что имя не указано, ну мало ли всяк бываеть фик с етим, пущай с етим разбирается отдел по защите авторских прав. Меня просто убила фраза "Ремикс на какогото чурку".. Человек старался, пел, плохо ли, хорошо ли, нравится не нравится - дело вкуса. Да пусть он хоть чукча будет из какого нить задрипаного города на краю земли. Но ты (всмысля он) всеже воспльзовался его темой, мона сказать незаконно и при етом имел наглости неуважительно его назвать..вот собсна.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 3 января, 2006 Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 [quote name='Mylene']Да даже не в том суть что имя не указано, ну мало ли всяк бываеть фик с етим, пущай с етим разбирается отдел по защите авторских прав. Меня просто убила фраза "Ремикс на какогото чурку".. Человек старался, пел, плохо ли, хорошо ли, нравится не нравится - дело вкуса. Да пусть он хоть чукча будет из какого нить задрипаного города на краю земли. Но ты (всмысля он) всеже воспльзовался его темой, мона сказать незаконно и при етом имел наглости неуважительно его назвать..вот собсна..[/QUOTE] это все русский менталитет... я сам такой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 3 января, 2006 Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 [quote name='Doljik']это все русский менталитет... я сам такой![/QUOTE] А в глазик!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 3 января, 2006 Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 ...ну если попадешь... Или рискнешь... фото мое: [IMG]http://www.realmusic.ru/media/photos/0/26300/33526.jpg[/IMG] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 3 января, 2006 Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Йех, повезло тебе!!! Ружжо дома забыла.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 4 января, 2006 Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 А у меня в руках прибор для проведения ГГК в скважинных условиях... Весит килограмм 10... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 4 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 [quote name='Doljik']это все русский менталитет... я сам такой![/QUOTE] Сам такой, в смысле чурка?:D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 5 января, 2006 Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 В смысле к чуркам так отношусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 7 января, 2006 Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 [quote name='Твоя Радость']Дурак ты ПиДер.Эта песня занимает 2 место в хит парадах.[/QUOTE] Петь это называется наша ЩЕНЯЧАЯ ГАДОСТЬ псевдо-горе продюссер вернулся.. А я так скучала, то понимаеш ли форум без него скучает вообще \\Мариха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 7 января, 2006 Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 [quote name='Doljik']В смысле к чуркам так отношусь![/QUOTE] Мальчики, девочки хватит вам, ладно блин одын малолетний под дурачка косит со своими каверами, а вы надо быть умнее люди!..........:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 8 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Опять Мариха ты меня культурно обкакала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 8 января, 2006 Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Спанч Боб, привет! Послушай, это про тебя: [url]http://www.realmusic.ru/songs/162313/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 9 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Спасибо большое за сравнение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обострение Опубликовано 9 января, 2006 Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 эй чуваки? Вы чё за хуйню тут буробите? Детский садик "одуванчик" какой-то! Блинкомпот!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 10 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 [quote name='Обострение']эй чуваки? Вы чё за хуйню тут буробите? Детский садик "одуванчик" какой-то! Блинкомпот!![/QUOTE] Ну и что из этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.