Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

УРА ТОВАРИЩИ!!!


KOTalizator

Рекомендуемые сообщения

Члены Федеральной конкурсной комиссии по телерадиовещанию вчера единогласно рекомендовали продлить на пять лет лицензию на вещание телеканала "2х2", вокруг которого в последнее время разгорелся крупный скандал с обвинениями в подрыве нравственности и экстремизме. При этом комиссия пришла к выводу, что кампания против "2х2" носила спланированный характер.

 

 

Господин Сеславинский признал, что претензии к телеканалу "2х2" были спланированной кампанией. "Из подтвержденного документами выступления акционера канала Рафаэля Акопова следовало, что значительная часть писем в прокуратуру и Россвязьохранкультуры была организована извне,— заявил он "Ъ".— К тому же у членов комиссии вызвала сомнения работа привлеченных экспертов, часть которых ранее были замечены в выступлениях против канала". Добавим, что вчерашний вердикт ФКК является рекомендацией, а окончательное решение о продлении лицензии остается за Россвязьохранкультурой.

 

 

Central Comedy снимет серию "Южного парка" о событиях с 2х2

 

 

Эпопея с запрещением мультфильмов в России стала известна и создателям «Южного парка».

Как сообщает Русский Newsweek, когда на американском кабельном телеканале Comedy Central узнали, что в России пытаются запретить мультфильм, очень смеялись:

 

«Не может быть, не может быть! Вы ведь шутите?! — давясь от смеха, говорила девушка Кэтти из пресс-службы Central Comedy. — Ой, подождите, я должна ребятам рассказать».

 

Через полторы минуты удивленных возгласов и восторженных криков в трубке опять послышался голос Кэтти:

 

«Вы знаете, мы тут подумали, что это очень хорошо — это же отличный сюжет для новой серии!».

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
×
×
  • Создать...