liliatiger Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Хочу приобрести цифровое пианино, не могу определиться между YAMAHA CLP-340, YAMAHA CLP-240 и KORG C340. На чем стоит остановиться, если предпочтения отдаются в первую очередь качеству звучания. Заранее спаисбо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasik Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Без ушей что ли? Да на том что самому нравится, на том и остановитесь. Или вы проблему выбора решили переложить на форум? А если я вам скажу что брюнетки лучше блондинок, то вы на них и смотреть перестанете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Хочу приобрести цифровое пианино, не могу определиться между YAMAHA CLP-340, YAMAHA CLP-240 и KORG C340. На чем стоит остановиться, если предпочтения отдаются в первую очередь качеству звучания. Заранее спаисбо! Главное не спешить с покупкой, пробовать и пробовать сравнивать и сравнивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobretsov Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 если хочешь играть как на пианино, то YAMAHA, а если поприкалываясь, то может и KORG:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA Мавзолей Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Еще бы надо Роланд пощупать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.