liliatiger Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Хочу приобрести цифровое пианино, не могу определиться между YAMAHA CLP-340, YAMAHA CLP-240 и KORG C340. На чем стоит остановиться, если предпочтения отдаются в первую очередь качеству звучания. Заранее спаисбо! Цитата
Vasik Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Без ушей что ли? Да на том что самому нравится, на том и остановитесь. Или вы проблему выбора решили переложить на форум? А если я вам скажу что брюнетки лучше блондинок, то вы на них и смотреть перестанете? Цитата
belizer Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Хочу приобрести цифровое пианино, не могу определиться между YAMAHA CLP-340, YAMAHA CLP-240 и KORG C340. На чем стоит остановиться, если предпочтения отдаются в первую очередь качеству звучания. Заранее спаисбо! Главное не спешить с покупкой, пробовать и пробовать сравнивать и сравнивать. Цитата
dobretsov Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 если хочешь играть как на пианино, то YAMAHA, а если поприкалываясь, то может и KORG:D Цитата
VOVA Мавзолей Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Еще бы надо Роланд пощупать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.