catxstar Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Пожалки послушайте и скажите чё думаете, http://catxstar2008.narod.ru в разделе mp3 вы найдёте мои песни. Буду очень признателен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 записано вроде нормально (в смысле качества). с творческой стороны:индивидуальности нет. слизано с писхеи почти вноль - тока ппохуже + еще какие то нотки от группы токио . манера пения такова, что хочется погладить по голове и сказать "мальчишка, не плачь, возьми с полки пряник". ты же мужык - к чему эти слюни? не будь тряпкой х з. вроде щас такое модно. девченки потекут - а это самое главное. так что будь. сорри за негативное мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catxstar Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Каждое мнение важно, спасибо и за это, но не знал что похоже на психею, совсем разные стили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Критик Фигов Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Привет! Мне вот, в отличие от Дяди Блюза, показалось, что как раз записано плохо, а вот идея и общий мелодизьм очень современный. Ну да, голосок у вокалиста не Лобертино Роретти, но подкачать можно. Да, мимо стилей многое сделано - то тут такой куртуазный вокал (Я хочу остаться один), а тут же грумом кто-то рычит. Такие подходы возможны, когда в групе два вокалиста и когда остальной репертуар на них разложен. Но это всё ладно, это вопрос как "завернуть подарочек". Понравилось, что вокалист себя не жалеет, хотя и не особо техничен именно в пении. Не хватает напора, что для такого стиля важно, нужно сильнее и драйвовее орать порой, но без умения есть риск подорваться навсегда - осторожнее с этим. Учиться, как я уже говорил, надо, тем более что если поёшь не в полный напор (если этого не требует материал), то всё равно очень чувствуется мастерство. Да и "дать гвоздя" вовремя можно без риска потерять сознание или рвануть связки. Это "могу" это как умение поднять 16-киллограмовую гирю раз 30. Да, могу, мышца имеется, но это не значит, что я всё время с собой ношу гирю :-) Тексты я не читал, но те, что слышал, особой негативной реакции не вызывают. Так мелочи, стилистические огрехи есть, фатальных из них нет. И еще я лично не люблю такие размазанные гитары. Но это вопрос творческий, а о творчестве либо ничего, либо тоже ничего :-) Мне кажется, что больше овердрайва и менее фуза сделает картинку более резкой, более активной. Сугубо имхо. Также нехорошо, что аранжировка гитар очень однообразная - идет чёс, всё остальное в этом тумане дисторшна. А качество записи вам на студии поправят. За денешку :-) Естькудастремиться! Фигов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 , совсем разные стили. это если вникать. мелодия то может и другая. а стиль ну очень похож. правда я не знаю - эмо психея или нет. to критик фигов: я с вами согласен, по поводу того, что запись - не идеальна. но в общем для этого стиля такой грязный саунд вполне даже в тему. единственное, что меня взбесило - из за чего я написал свой предидущий негативный пост: так это творческая составляющая. я пытался послушать текст - так что это такое: я никто, я устал. итд итп осталось сказать : я не я , а насрано. . я понимаю - что есть грусные песни, но есть хорошие грустные песни, а есть хорошие веселые песни а нафига слушателю такой негатив нести? говна и в жизни хватает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Критик Фигов Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Дяде Блюз: смысл текстов есть удел авторов - что хотел сказать, то сказал, нас предупреждали - эмо. Если веселиться не прёт, если позитива нет, то откуда взяться ванильным текстам? А рус.яз. поправить - дело нехитрое. Вслушаться в Ника Кейва - вообще удавиться надо. Шо делать - есть спрос на депресняк! Общий саунд - имхо, было бы круче пустить гитары работать по рифам, даже с тем же эффектом, чем на такую чёсовую дымовую завесу. Лишьбыневешались! :-)))) Фигов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Привет!Мне вот, в отличие от Дяди Блюза, показалось, что как раз записано плохо, а вот идея и общий мелодизьм очень современный. Ну да, голосок у вокалиста не Лобертино Роретти, но подкачать можно. Да, мимо стилей многое сделано - то тут такой куртуазный вокал (Я хочу остаться один), а тут же грумом кто-то рычит. Такие подходы возможны, когда в групе два вокалиста и когда остальной репертуар на них разложен. Но это всё ладно, это вопрос как "завернуть подарочек". Понравилось, что вокалист себя не жалеет, хотя и не особо техничен именно в пении. Не хватает напора, что для такого стиля важно, нужно сильнее и драйвовее орать порой, но без умения есть риск подорваться навсегда - осторожнее с этим. Учиться, как я уже говорил, надо, тем более что если поёшь не в полный напор (если этого не требует материал), то всё равно очень чувствуется мастерство. Да и "дать гвоздя" вовремя можно без риска потерять сознание или рвануть связки. Это "могу" это как умение поднять 16-киллограмовую гирю раз 30. Да, могу, мышца имеется, но это не значит, что я всё время с собой ношу гирю :-) Тексты я не читал, но те, что слышал, особой негативной реакции не вызывают. Так мелочи, стилистические огрехи есть, фатальных из них нет. И еще я лично не люблю такие размазанные гитары. Но это вопрос творческий, а о творчестве либо ничего, либо тоже ничего :-) Мне кажется, что больше овердрайва и менее фуза сделает картинку более резкой, более активной. Сугубо имхо. Также нехорошо, что аранжировка гитар очень однообразная - идет чёс, всё остальное в этом тумане дисторшна. А качество записи вам на студии поправят. За денешку :-) Естькудастремиться! Фигов даже добавить нечего....подписываюсь под каждым словом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catxstar Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Спасибо, я знаю свои ошибки, и вы правы, особенно это относится к Критик Фигов, дело втом что я пишу музыку через комп один, без группы, и студии не какой нет. Спасибо за мнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 опять бедные мальчики с которыми никто не хочет дружить и играть музыку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 опять бедные мальчики с которыми никто не хочет дружить и играть музыку. не обижай его. ему и так грустно. это тебе не вася Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catxstar Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Ну спасибо, вы чё блин я же не эмо!!!!!!!!!!!!!!!! (( Просто пишу музыку для своего маленького городка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catxstar Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 опять бедные мальчики с которыми никто не хочет дружить и играть музыку. :mad: чтож если у тебя звёздная болезнь, все с тобой дружат и говорят только положительное то ты прям супер звезда! Поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Ну спасибо, вы чё блин я же не эмо!!!!!!!!!!!!!!!! (( Просто пишу музыку для своего маленького городка не сцы! ху*ня - война, главное - манёвры (с) суворов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catxstar Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 не сцы! ху*ня - война, главное - манёвры (с) суворов Ладно, спасибо за мнение думаю не стоит продолжать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 ЭКСПЕРТ И МАСТЕР АРАНЖИРОВОЧНОГО СТОЛА FL STUDIO: Аранжировка - 5+ Вокал - 5+ Драйв - 5+ мелодика вначале - 5+ Молочина, оценка 5++++++++ http://www.realmusic.ru/x_sence/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catxstar Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 ЭКСПЕРТ И МАСТЕР АРАНЖИРОВОЧНОГО СТОЛА FL STUDIO: Аранжировка - 5+ Вокал - 5+ Драйв - 5+ мелодика вначале - 5+ Молочина, оценка 5++++++++ http://www.realmusic.ru/x_sence/ Спасибо!!! Очень рад, что кто то похвалил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catxstar Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Ну оцените кто нибудь!!! Пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catxstar Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Вот новый трэк Cover на песню Бумбокс-Ватехан http://www.realmusic.ru/songs/518396/ MetallCore прошу ценить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catxstar Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 http://files.realmusic.ru/download/518625/catx_-_on_budet_vspominat.mp3 Он Будет Вспоминать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catxstar Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 http://files.realmusic.ru/download/518729/catx_-_on_budet_vspominat_(single).mp3 рабочая ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catxstar Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 http://files.realmusic.ru/download/518975/catx_-_veter_peremen.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catxstar Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Кто нибудь пожадуйста оставте мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.