Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[quote name='Alex. dee']Полностью с тобой согласен потому что есть такие люди которые играют просто фантастика, а есть такие люди которые играют так себе но зато у них музыка с душой и мелодией которая запоминается на всё жизнь!!![/QUOTE]

статью можно найти в любой поисковой системе.

Опубликовано

Уважаемая Виктория Юрьевна, а вы действительно верите что у вас всё получится или нет, и если нет то почему, вы думаете что девочки способны выдать людям то что им сейчас действительно необходимо??? Не сочтите за оскорбление мне просто очень интересно как всё это будет выглядеть???

Опубликовано

[quote name='Alex. dee']Уважаемая Виктория Юрьевна, а вы действительно верите что у вас всё получится или нет, и если нет то почему, вы думаете что девочки способны выдать людям то что им сейчас действительно необходимо??? Не сочтите за оскорбление мне просто очень интересно как всё это будет выглядеть???[/QUOTE]

Интересный вопрос:) А что людям сейчас необходимо?

Опубликовано

[quote name='Alex. dee']Уважаемая Виктория Юрьевна, а вы действительно верите что у вас всё получится или нет, и если нет то почему, вы думаете что девочки способны выдать людям то что им сейчас действительно необходимо??? Не сочтите за оскорбление мне просто очень интересно как всё это будет выглядеть???[/QUOTE]

Я уверена,что у группы "Ранетки"все будет хорошо.А Вы знаете что нужно людям?То что сейчас, это только начало творчества!Которое на сегодня нравится молодежи да и не только а дальше как и у всех происходит развитие, которое будет соответствовать развитию девушек (возраст-поралельно музыке и текстам):rolleyes: .Выглядеть все будет органично!

Опубликовано

[quote name='Антон Ивлев']Да, мне тоже понравилось. Если есть необходимость в текстах - могу помочь Вашему коллективу, даже и не за деньги.[/QUOTE]

Спасибо!Пришлите пожалуста [email]filvicto@progtech.ru[/email] Может будем сотрудничать!:)

Опубликовано

[quote name='Виктория Юрьевна']Я уверена,что у группы "Ранетки"все будет хорошо.А Вы знаете что нужно людям?То что сейчас, это только начало творчества!Которое на сегодня нравится молодежи да и не только а дальше как и у всех происходит развитие, которое будет соответствовать развитию девушек (возраст-поралельно музыке и текстам):rolleyes: .Выглядеть все будет органично![/QUOTE]

Мне тоже кажется, что у Ранеток все получится:) У меня были сомнения когда начинал, т.с растить "Вишневый Сад":), смогут ли девушки покрить аудиторию - но они пропали с первых же концертов, в особенности если учесть, что концерты Сада были только на больших площадках - от полторы тысячи зрителей, в клубах они не играли ни разу, хотя приглашений на работу в клубах очень много...

Опубликовано

[quote name='Виктория Юрьевна']Я уверена,что у группы "Ранетки"все будет хорошо.А Вы знаете что нужно людям?То что сейчас, это только начало творчества!Которое на сегодня нравится молодежи да и не только а дальше как и у всех происходит развитие, которое будет соответствовать развитию девушек (возраст-поралельно музыке и текстам):rolleyes: .Выглядеть все будет органично![/QUOTE]
Вот мне кажется что сейчас люди устали от всего, панка, метала, и.т.д, мне кажеться что они хотят чего то большего так что чего то необычного от музыки, вот что я имел ввиду, вот моё мнение!!!

Опубликовано

[quote name='Alex. dee']Вот мне кажется что сейчас люди устали от всего, панка, метала, и.т.д, мне кажеться что они хотят чего то большего так что чего то необычного от музыки, вот что я имел ввиду, вот моё мнение!!![/QUOTE]

Ну насчет того, что люди устали от живой музыки (панк и металл не могуг быть "фанерными") тут далеко не прав. Кроме названных стилей существует еще очень много вариантов "живого" исполнения, тут и рок-н-рол, и регги, и блюз, чего тут перечислять в общем сам знаешь... а панк и металл здесь занимают далеко не первые строчки...
А люди действительно устали от дешевой "фанерной" попсы которой нас пичкает ЦТ.
И слава Богу, что "Ранетки" и "Сад" по настоящему "живые" в это гарантии их успеха:))

Опубликовано

[quote name='Гном']Ну насчет того, что люди устали от живой музыки (панк и металл не могуг быть "фанерными") тут далеко не прав. Кроме названных стилей существует еще очень много вариантов "живого" исполнения, тут и рок-н-рол, и регги, и блюз, чего тут перечислять в общем сам знаешь... а панк и металл здесь занимают далеко не первые строчки...
А люди действительно устали от дешевой "фанерной" попсы которой нас пичкает ЦТ.
И слава Богу, что "Ранетки" и "Сад" по настоящему "живые" в это гарантии их успеха:))[/QUOTE]
Да скорее всего я был не прав, простите меня пожалуйста, больше так не буду!!! Уважаемый Гном вопрос а в каком стиле играет ваш Сад?

Опубликовано

[quote name='Alex. dee']Да скорее всего я был не прав, простите меня пожалуйста, больше так не буду!!! Уважаемый Гном вопрос а в каком стиле играет ваш Сад?[/QUOTE]

Я бы назвал это Арт-роком - т.к. все темы у них красивые, очень мелодичные, если ты смотрел их станичку, то наверное мог заметить, что есть песни в регги, есть кантри и т.д. Сейчас на сведении находятся блюзовая тема, жесткий металл, босса-нова и латино.
Я вижу ты мой коллега:) Барабанщик:)

Опубликовано

[quote name='Гном']Я бы назвал это Арт-роком - т.к. все темы у них красивые, очень мелодичные, если ты смотрел их станичку, то наверное мог заметить, что есть песни в регги, есть кантри и т.д. Сейчас на сведении находятся блюзовая тема, жесткий металл, босса-нова и латино.
Я вижу ты мой коллега:) Барабанщик:)[/QUOTE]
Да мы с тобой колеги по инструменту, а насчёт Сада, это крутто если есть такие темы как блюз, мне уже начинает нравиться!!!:)

Опубликовано

[quote name='Alex. dee']Уважаемая Виктория Юревна, вот такой вопрос а где вас можно услышать в ближащее время, только на сцене я бы пришол посмотреть я думаю что я не пожалею!!![/QUOTE]
Клуб "Бункер" 3 февраля:D

Опубликовано

[quote name='Виктория Юрьевна']Сами "РАНЕТКИ" раскажут лучше чем кто другой:eek: !Они отвечают на все вопросы на сайте [url]http://ranetki.ru/[/url][/QUOTE]
Обязательно почитаю!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...