SloMo 07 Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 http://www.realmusic.ru/songs/510345/ трек пока без вокала, без названия и почти весь миди, но зато какой драйв)))!! з.ы. и не надо говорить, что это набор звуков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 это набор звуков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloMo 07 Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 если ты не врубаешся это не значит что это говно в любом случае я врубаюсь, так что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 зачем выложил тогда. сиди и врубайся дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloMo 07 Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Потому-что я знаю много людей и в реале, и в инете, которым эта тема впёрла. Конечно есть и те, кому не нравится, но в основном это фэны Ареи с Волерой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 ссылки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 я под такое танцевать не умею темкка-то может и прикольная, но исполнена она кривоватенько в некоторых местах меня не оставляет ощущение то ли тотальной лажи...то ли тотального нестроевича у гитары... Но это абсолютно поправимо вообще-то мне сложно данную тему представить в виде готовой песни зато мне кажется - это получился бы прикольный саундтрек к какой-нить комп. игре... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloMo 07 Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Alex-81, она именно так и должна звучать)) я ща могу еще midi скинуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloMo 07 Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 http://forums.amdm.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=455662 старая версия в gp4 (отличается только соло) открывать программой Guitar Pro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloMo 07 Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 и стереть букву Х из названия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloMo 07 Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 вот еще трек, но первыый намного круче))! http://www.realmusic.ru/songs/510869/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloMo 07 Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 обновлю тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloMo 07 Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 аааааааааааааааааааааааппппппппппппппп!!!!! *злобно рычит* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloMo 07 Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 вот ленивые, все равно ведь буду апать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dushka_mc Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 йоу!!!!!!ты ссаный рокер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.