Stilyagin Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Кто уже открыл сезон? Все хочу съездить, но кого нивстречу все говорят что они есть, но очень мало в этом году =( Даже ехать лень стало =( А какая у вас информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 У мну под Дубной есть "грибное" место, но сам туда не наведывался в этом году, думаю - холодно. Хотя - хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 У мну под Дубной есть "грибное" место, но сам туда не наведывался в этом году, думаю - холодно. Хотя - хз... А я гонял набрал опят 2 ведра теперь хаваю маринованые с водочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Стилягин, Krolj - вы что - совсем охренели что ли???? вы еще тут телефоны наркодиллеров укажите.... вообще совесть потеряли тема закрыта. жалобы на модератора к руководству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения