DEAM Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 В нижним Новгороде МЧС запретили концерт легендарной группы Deep Purple. Как выяснили затем пресс-службы что эта группа, любимая группа Дмитрия Медведева. И теперь МЧС Нижнего новгорода мягко говоря настанет не тихая, и недобрая хана =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 тема кал автора на кол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Критик Фигов Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Иными словами, КОГО мы будем считать балаболом, если в ближайшее время в МЧС НН не произойдёт кадровых перестановок? ;-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 В нижним Новгороде МЧС запретили концерт легендарной группы Deep Purple. в связи с чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 "Спасители сослались на то, что в их городе нет ни одной площадки, которая бы соответствовала требованиям пожарной безопасности. "Запретить всегда проще, чем искать пути решения проблемы, - рассказал "Труду" директор концертного отдела SAV Entertainment Дмитрий Зарецкий. - Якобы нижегородский дворец спорта "Нагорный" не пригоден для массовых концертов, и они боятся пожаров. Даже притом что на концерте Deep Purple пиротехника не используется. Все остальные выступления нижегородское МЧС проводить разрешает". " http://www.trud.ru/issue/article.php?id=200810011842403 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 "Спасители сослались на то, что в их городе нет ни одной площадки, которая бы соответствовала требованиям пожарной безопасности. "Запретить всегда проще, чем искать пути решения проблемы, - рассказал "Труду" директор концертного отдела SAV Entertainment Дмитрий Зарецкий. - Якобы нижегородский дворец спорта "Нагорный" не пригоден для массовых концертов, и они боятся пожаров. Даже притом что на концерте Deep Purple пиротехника не используется. Все остальные выступления нижегородское МЧС проводить разрешает". "] медвед точно палюбому обидется.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Не знаю, как насчет других выступлений, а комментарии МЧС-ников по поводу пригодности или непригодности того или иного помещения под ту или иную аудиторию все ж таки не следует воспринимать сразу в штыки. Или нам требуется несколько сотен жертв в результате какого-нить несчастного случая? Тогда будут другие разборки - кто не досмотрел? кто разрешил? Наверное, на концерт такой легендарной группы ломанулось больше народу, чем на другие мероприятия. А организаторы обрадовались возможности впихнуть побольше народу и получить побольше бабла. Вообще, более здраво надо рассуждать, а не возмущаться. Иногда действия мчс-ников, ментов, обычных охранников все же направлены на то, чтобы предотвратить какую-нить фигню. Иногда это у них получается. Но мы (так как остаемся живы) этого как раз и не замечаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 медвед точно палюбому обидется.......... Да пофигу ему! Если это такая уж любимая им группа, так он себе их на личную вечеринку из-за бугра выпишет. Как Потанин - Джорджа Майкла, чтобы веселее было Новый год встречать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 У нашева президента куда поболее будут головняков чем думать о каких то дипПурплов, сдался ему этот концерт Вот ему делать нех кабута больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 У нашева президента куда поболее будут головняков чем думать о каких то дипПурплов, сдался ему этот концерт Вот ему делать нех кабута больше ну неняю, сдался или сдулся _________________ 2 predelmechtaniy, незнаю как на счет мчс-ников и охранников, но ментяры сцуки и это доказано!!! Мож в америкосии проблемы там они и разруливают, но наши ментовцы умеют их только создавать и причем из пустого места (п.с. говорю из личного опыта) и причем это "ужаснафиг геморой пля" _________________ The дядя Блюз медведи вообще добрые животные за исключением Российских - Русский медвед особенный медвед, всем медведям медвед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 2 predelmechtaniy, незнаю как на счет мчс-ников и охранников, но ментяры сцуки и это доказано!!! Мож в америкосии проблемы там они и разруливают, но наши ментовцы умеют их только создавать и причем из пустого места (п.с. говорю из личного опыта) и причем это "ужаснафиг геморой пля" Наша система - увы! - далека от совершенства. И менты - в частности. Но повторяю: иногда и им удается работать на благо общества. Я знаю людей, которые работают в этой структуре честно, ради того, чтобы был порядок. Не надо всех чесать под одну гребенку. К сожалению, госорганы во многом себя дискредитировали. Но в частности этот несостоявшийся концерт не надо приводить как пример их маразматичности. Надо смотреть на мир объективно и здраво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Наша система - увы! - далека от совершенства. И менты - в частности. Но повторяю: иногда и им удается работать на благо общества. Я знаю людей, которые работают в этой структуре честно, ради того, чтобы был порядок. Не надо всех чесать под одну гребенку. К сожалению, госорганы во многом себя дискредитировали. Но в частности этот несостоявшийся концерт не надо приводить как пример их маразматичности. Надо смотреть на мир объективно и здраво. А Вы, случаем, Любовь не работаете "ментом"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 The дядя Блюз медведи вообще добрые животные за исключением Российских - Русский медвед особенный медвед, всем медведям медвед! Ты их (медведей) живьём хоть видела ? Фигассе - доброе животное... А Вы, случаем, Льбовь не работаете "ментом"? predelmechtaniy права. А для этого не обязательно быть ментом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Ты их (медведей) живьём хоть видела ? Фигассе - доброе животное... predelmechtaniy права. А для этого не обязательно быть ментом. The: а вы коров хоть раз видели в реальной жизни?) The2: ну прям и незнаю, я знаю что от них один геморой.. особенно любят из-за какого-то ломанного бампера машины на несколько часов перекрывать всё лененградское шоссе.. в такие дни (почти всегда) я очень сильно жалею что у меня нехватает всёго-то пару сотен тысяч долларов на частный самолёт.. (до неба слава богу ментовка ещё не добралась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 ну прям и незнаю, я знаю что от них один геморой..особенно любят из-за какого-то ломанного бампера машины на несколько часов перекрывать всё лененградское шоссе.. . Солнце, как же ты все-таки далек от жизни! Разве ж менты в этом виноваты??????? Это страховщики отказываются выдавать страховки без соответствующих документов, оформленных ментами! В Европе, например, такие мелкие аварии разруливаются самостоятельно и документы, подписанные сторонами, отправляются в страховую компанию. А наши страховщики боятся, что такие мелкие аварии будут совершаться специально, чтобы отбить у них бабки. Поэтому требуют вмешательства ментов. Теперь прикинь: На трехполосной трассе случилась такая мелкая авария. Автоматически оказались перекрыты две полосы (не ментами! а столкнувшимися машинами). Сразу же образовывается пробка, через которую ментам тоже надо как-то продраться и разрулить ситуацию (они пока на такие вызовы тоже по воздуху не летают!) Повторяю: ментов не идеализирую. Но если взять любую работу, так халтурщиков везде хоть отбавляй! У меня, например, огромный зуб на работу банков... И тут же отвечу на вопрос, поднятый ранее: нет, я не работала и не работаю в ментовке. Просто я реально смотрю на вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Солнце, как же ты все-таки далек от жизни! Разве ж менты в этом виноваты??????? Это страховщики отказываются выдавать страховки без соответствующих документов, оформленных ментами! В Европе, например, такие мелкие аварии разруливаются самостоятельно и документы, подписанные сторонами, отправляются в страховую компанию. А наши страховщики боятся, что такие мелкие аварии будут совершаться специально, чтобы отбить у них бабки. Поэтому требуют вмешательства ментов. Теперь прикинь: На трехполосной трассе случилась такая мелкая авария. Автоматически оказались перекрыты две полосы (не ментами! а столкнувшимися машинами). Сразу же образовывается пробка, через которую ментам тоже надо как-то продраться и разрулить ситуацию (они пока на такие вызовы тоже по воздуху не летают!) Повторяю: ментов не идеализирую. Но если взять любую работу, так халтурщиков везде хоть отбавляй! У меня, например, огромный зуб на работу банков... И тут же отвечу на вопрос, поднятый ранее: нет, я не работала и не работаю в ментовке. Просто я реально смотрю на вещи. Лапуля, я непонимаю причем тут залила тут аварию на трехполосной трассе и тем более уж про страховщиков. Если ты хоть раз в жизни видела (или случалось попасть в пробку) то сама наверное бы такое никогда про страховщиков не писала. А останавливают и придираются они тоже по вине страховщиков?? Да конечно я понимаю ты у нас примерная, честная и образцовая девушка и тебе весь этот беспредел на дорогах непонятен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 2 DEAM: Душа моя, все-все-все - оставляю тебя в покое с твоей нелюбовью к ментам и другим госорганам! (В пробках я, действительно, никогда не стояла, аварий не видела, менты на дороге ни разу не останавливали, потому что я по дорогам не езжу... Я летаю по воздуху. Ибо я - ангел!!! Только это тссссс... - между нами, ок? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 2 DEAM: Душа моя, все-все-все - оставляю тебя в покое с твоей нелюбовью к ментам и другим госорганам! (В пробках я, действительно, никогда не стояла, аварий не видела, менты на дороге ни разу не останавливали, потому что я по дорогам не езжу... Я летаю по воздуху. Ибо я - ангел!!! Только это тссссс... - между нами, ок? ) завидую злостно! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.