bedtrip Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 Лирическая композиция о любви. http://www.realmusic.ru/songs/512065/ ценим. Цитата
bedtrip Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Опубликовано 4 октября, 2008 дерьмо как обычно Слышь, дядя. тебе уже один раз не понравилось то, что я делаю. такчто не насилуй свои бедные нежные ушки. и если ты не, мягко выражаясь, пиздобол, напиши поподробнее. просьба не писать слово "говно". то что ты любитель говна это поняли тут уже все. Цитата
Fagundes Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 пацанский разговор. присядем на корты. Цитата
bedtrip Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Опубликовано 4 октября, 2008 пацанский разговор. присядем на корты. Умник. ты считаешь, что если ты не быдло, то можешь срать в инете всем кому захочешь? или это все на что ты способен? мылый. Цитата
дядя Блюз Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 Умник. ты считаешь, что если ты не быдло, то можешь срать в инете всем кому захочешь? или это все на что ты способен? мылый. просто он думает, что крут Цитата
дядя Блюз Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 Лирическая композиция о любви.http://www.realmusic.ru/songs/512065/ ценим. мне понравилось. это одна из лучших твоих песен Цитата
Fagundes Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 Умник. ты считаешь, что если ты не быдло, то можешь срать в инете всем кому захочешь? или это все на что ты способен? мылый. да. Цитата
Fagundes Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 просто он думает, что крут боже мой какой идиот Цитата
дядя Блюз Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 боже мой какой идиот а ты умный. ну и хорошо. я рад за тебя Цитата
bedtrip Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Опубликовано 4 октября, 2008 просто он думает, что крут я как бы в курсе... таких звездунов часто вижу. по жизни пустышки - нули, мажоры, маменькины сынки, лошки... а строят из себя - огого... любят базарить за спиной и хихикать как телки... короче, Фагундес - звезда вселенского масштаба в рамках своего "Я"... Он убил себя своей же жопой и испускает виртуальный запах кала в виде букв, составляющих все время одно и то же слово...его цель - написать тысячу раз слово кал в вирте и не получить за это пизды в реале... букашка... ты не станешь никогда гением, тебя не возьмут в телек, какими ты большими буквами это не писал... потому что, там сидят такие же люди, как и весь этот кал в твоем представлении... и им не нужны букашки с запросами на ассинезацию духовного пространства... Цитата
Fagundes Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 весьма тупо судить о людях по паре однообразных высказываний. Цитата
bedtrip Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Опубликовано 4 октября, 2008 мне понравилось. это одна из лучших твоих песен спасиб тебе.... в конце ноября начну сливать уже студийные демки... уже нашли место, где буим записыать. тогда уж и фагундес поперхнется слюной.... хотя я думаю, что выложи я сюда трек супер качества и драйва, он бы все равно написал слово "кал".... иногда люди сильно предсказуемы... Цитата
Fagundes Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 выложишь тогда и посмотрим. не надо загадывать. кал то что сейчас выложено. гадать не умею, что там будет. может и поперхнусь. кстати студийная запись это прекрасная возможность понять что не так в аранжировках, материале и тд и тп. Цитата
bedtrip Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Опубликовано 4 октября, 2008 весьма тупо судить о людях по паре однообразных высказываний. весьм тупо писать всем подряд однообразные высказывания. если твой мозг заполнен только словами "говно" и дибильными смайлами, то это я уже понял. придумай чтонибудь поинтереснее, а то ты не оригинален в своих высказываниях. Цитата
Fagundes Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 какая музыка такие и высказывания Цитата
bedtrip Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Опубликовано 4 октября, 2008 выложишь тогда и посмотрим. не надо загадывать. кал то что сейчас выложено. гадать не умею, что там будет. может и поперхнусь. кстати студийная запись это прекрасная возможность понять что не так в аранжировках, материале и тд и тп. ты меняучить будешь? тут не сайт студийных записей. Че хочу то и выкладываю. И то что это не кал, я уверен процентов на 150. если тебе не нравится - нюхай свою жопу... или ты хотел тут нахоляву закачать суперхиты? Что не так в аранжировке? Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 Антон, не кричи на Антона. По треку - если будет интересно мнение, сам спросишь лично. Желание его публично озвучивать давно пропало. Цитата
bedtrip Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Опубликовано 4 октября, 2008 какая музыка такие и высказывания ну ну... ну хер с ним я... ну у вас же в питере музыкантов валом - и я уверен что моего уровня тож хватает - ты им всем сообщил что их музыка кал? и теперь поскольку в твоем городе все знают уже что кал а что нет, ты решил в инете расставить точки над i? успехов тебе, сынок... Цитата
Fagundes Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 Че хочу то и выкладываю. что хочу то и пишу. Цитата
Fagundes Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 ну у вас же в питере музыкантов валом - и я уверен что моего уровня тож хватает - ты им всем сообщил что их музыка кал? если вижу то сообщаю. в том числе и очно ты зачем мне в аську кстати писал? мог и представиться Цитата
bedtrip Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Опубликовано 4 октября, 2008 что хочу то и пишу. в любом случае, я могу ответить за то что выложил в инете... а ты за свои слова - нет... так что вали нахер с этой темы. Цитата
Fagundes Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 нет. я люблю идиотов. вы как бы материал для моего исследования. Цитата
bedtrip Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Опубликовано 4 октября, 2008 если вижу то сообщаю. в том числе и очно ты зачем мне в аську кстати писал? мог и представиться стопудов таким же лохам как и ты... иначе б тя давно уже за базр потянули... насчет аськи - я могу спродюсировать твою жопу на кучу говна. будешь поставлять свой навоз на фабрику удобрений - получать гонорар. с меня - пурген и халявный инет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.