bedtrip Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Лирическая композиция о любви. http://www.realmusic.ru/songs/512065/ ценим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 жыжыжыжыжы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 дерьмо как обычно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 дерьмо как обычно Слышь, дядя. тебе уже один раз не понравилось то, что я делаю. такчто не насилуй свои бедные нежные ушки. и если ты не, мягко выражаясь, пиздобол, напиши поподробнее. просьба не писать слово "говно". то что ты любитель говна это поняли тут уже все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 пацанский разговор. присядем на корты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 пацанский разговор. присядем на корты. Умник. ты считаешь, что если ты не быдло, то можешь срать в инете всем кому захочешь? или это все на что ты способен? мылый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Умник. ты считаешь, что если ты не быдло, то можешь срать в инете всем кому захочешь? или это все на что ты способен? мылый. просто он думает, что крут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Лирическая композиция о любви.http://www.realmusic.ru/songs/512065/ ценим. мне понравилось. это одна из лучших твоих песен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Умник. ты считаешь, что если ты не быдло, то можешь срать в инете всем кому захочешь? или это все на что ты способен? мылый. да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 просто он думает, что крут боже мой какой идиот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 боже мой какой идиот а ты умный. ну и хорошо. я рад за тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 просто он думает, что крут я как бы в курсе... таких звездунов часто вижу. по жизни пустышки - нули, мажоры, маменькины сынки, лошки... а строят из себя - огого... любят базарить за спиной и хихикать как телки... короче, Фагундес - звезда вселенского масштаба в рамках своего "Я"... Он убил себя своей же жопой и испускает виртуальный запах кала в виде букв, составляющих все время одно и то же слово...его цель - написать тысячу раз слово кал в вирте и не получить за это пизды в реале... букашка... ты не станешь никогда гением, тебя не возьмут в телек, какими ты большими буквами это не писал... потому что, там сидят такие же люди, как и весь этот кал в твоем представлении... и им не нужны букашки с запросами на ассинезацию духовного пространства... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 весьма тупо судить о людях по паре однообразных высказываний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 мне понравилось. это одна из лучших твоих песен спасиб тебе.... в конце ноября начну сливать уже студийные демки... уже нашли место, где буим записыать. тогда уж и фагундес поперхнется слюной.... хотя я думаю, что выложи я сюда трек супер качества и драйва, он бы все равно написал слово "кал".... иногда люди сильно предсказуемы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 выложишь тогда и посмотрим. не надо загадывать. кал то что сейчас выложено. гадать не умею, что там будет. может и поперхнусь. кстати студийная запись это прекрасная возможность понять что не так в аранжировках, материале и тд и тп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 весьма тупо судить о людях по паре однообразных высказываний. весьм тупо писать всем подряд однообразные высказывания. если твой мозг заполнен только словами "говно" и дибильными смайлами, то это я уже понял. придумай чтонибудь поинтереснее, а то ты не оригинален в своих высказываниях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 какая музыка такие и высказывания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 выложишь тогда и посмотрим. не надо загадывать. кал то что сейчас выложено. гадать не умею, что там будет. может и поперхнусь. кстати студийная запись это прекрасная возможность понять что не так в аранжировках, материале и тд и тп. ты меняучить будешь? тут не сайт студийных записей. Че хочу то и выкладываю. И то что это не кал, я уверен процентов на 150. если тебе не нравится - нюхай свою жопу... или ты хотел тут нахоляву закачать суперхиты? Что не так в аранжировке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Антон, не кричи на Антона. По треку - если будет интересно мнение, сам спросишь лично. Желание его публично озвучивать давно пропало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 какая музыка такие и высказывания ну ну... ну хер с ним я... ну у вас же в питере музыкантов валом - и я уверен что моего уровня тож хватает - ты им всем сообщил что их музыка кал? и теперь поскольку в твоем городе все знают уже что кал а что нет, ты решил в инете расставить точки над i? успехов тебе, сынок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Че хочу то и выкладываю. что хочу то и пишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 ну у вас же в питере музыкантов валом - и я уверен что моего уровня тож хватает - ты им всем сообщил что их музыка кал? если вижу то сообщаю. в том числе и очно ты зачем мне в аську кстати писал? мог и представиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 что хочу то и пишу. в любом случае, я могу ответить за то что выложил в инете... а ты за свои слова - нет... так что вали нахер с этой темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 нет. я люблю идиотов. вы как бы материал для моего исследования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 если вижу то сообщаю. в том числе и очно ты зачем мне в аську кстати писал? мог и представиться стопудов таким же лохам как и ты... иначе б тя давно уже за базр потянули... насчет аськи - я могу спродюсировать твою жопу на кучу говна. будешь поставлять свой навоз на фабрику удобрений - получать гонорар. с меня - пурген и халявный инет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.