bedtrip Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 нет. я люблю идиотов. вы как бы материал для моего исследования. ты не пиши лишнего, а? земля круглая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 по-моему в этом топике, да и в остальных слово "говно" ты произносишь гораздо чаще, чем я прости меня гопник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 по-моему в этом топике, да и в остальных слово "говно" ты произносишь гораздо чаще, чем я прости меня гопник вали уже... детка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 гениальная музыка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 для тех кто не въедет в трек. самоцель данной темы не попытка получить билет в продюссерский центр и не демонстрация своих понтов типо " я качественно и стильно играю и ваще перец". это всего лишь мое творчество. и оно такое есть. а говно - в кишках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 гениальная музыка. жжошь, сцуко... почему я не очень люблю фортепьяно - тяжело перестраивать строй... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 мужчина оправдывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 мужчина оправдывается тебя уже послали нах, так иди... че ты оглядываешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 нет привычки ходить куда указывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serp Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Так убрать от сюду якубовича!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serp Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 МОЛОДЕЦ АНТОХА!!! КЛАССНАЯ ПЕСНЯ!!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 МОЛОДЕЦ АНТОХА!!!КЛАССНАЯ ПЕСНЯ!!! ) спс. по заявкам телезрителей, ориентируясь в первую очередь на младшую группу, я заменил теппинг в интро на более брутальный семпл из мультфильма, в котором главный герой хоть и свинья но людей обманывать не хочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 bedtrip, по чесноку - не самая лучшая твоя песня. Антох, без обид... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 bedtrip, по чесноку - не самая лучшая твоя песня. Антох, без обид... я не обижаюсь. разве тема называется "самая лучшая песня Антона": Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 вот так мы победили сытость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 ШЦ............................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.