Штирлиц Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 я уже запарился, люди добрые подскажите. есть динамики Dialog (1 год), которые страшно любят прикалываться. слушаю что-нибудь и вдруг лампочка гаснет - всё, звук пропал. нажмёшь 2 раза на кнопочку вкл.-выкл. - появился! так несколько раз в день... я их разбирал несколько раз, шевелил проводочки на предмет контакта - всё исправно и звучит... пока крышечку не привинтишь потом приколы продолжаются, может знаете? Цитата
Штирлиц Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Опубликовано 8 октября, 2008 купи новые. диалог шляпа вот, опять погасла эти жалко, да и звук у них для компа неплохой, я ш не профи Цитата
Serp Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Если это студийные диалоги, то там должен быть на активном мониторе радиатор охлаждения! Если монитор перегревается, то он отключается! Всё зависит от местоположения твоих диалогов! 30 см от стен, 1.5 метра от друг друга и подальше от тепловых приборов, невздумай даже на системник ставить и если у тебя экран не жека то и подальше от экрана! А контакты тут ниприЧем Спасибо большое, спасибо большое... Цитата
Штирлиц Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Опубликовано 9 октября, 2008 Если это студийные диалоги, то там должен быть на активном мониторе радиатор охлаждения!Если монитор перегревается, то он отключается! Всё зависит от местоположения твоих диалогов! 30 см от стен, 1.5 метра от друг друга и подальше от тепловых приборов, невздумай даже на системник ставить и если у тебя экран не жека то и подальше от экрана! А контакты тут ниприЧем Спасибо большое, спасибо большое... да, вариант. динамики включаю вместе с компом, даже если не слушаю, но они не студийные (400 р.), врядли там есть радиатор. буду разбирать - посмотрю)))) Цитата
Serp Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Ой, за 400 руб это отдельный разговор... Совет: купи MicroLab solo 5! Стоит 2500! Это хороший вариант если на студ.мониторы не хватает средств. Потом будешь прыгать от счастья Музыкант с колонками за 400 руб. КРУТО Цитата
Штирлиц Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Опубликовано 9 октября, 2008 Ой, за 400 руб это отдельный разговор...Совет: купи MicroLab solo 5! Стоит 2500! Это хороший вариант если на студ.мониторы не хватает средств. Потом будешь прыгать от счастья Музыкант с колонками за 400 руб. КРУТО спасибо! а что, напьюсь и куплю!!! ))) Цитата
Serp Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 спасибо! а что, напьюсь и куплю!!! ))) Немножко не так Купишь и напьёшься:-D Цитата
дядя Блюз Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 ни знаю, как на диалоге, а на некоторых svenaх и микролабах есть такая шляпа если сигнал ниже какого то шумового порога (то еть слишком слабый) - они отключаются. а вообще выкинь их, а лучше сожги Цитата
Serp Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 ни знаю, как на диалоге, а на некоторых svenaх и микролабах есть такая шляпа если сигнал ниже какого то шумового порога (то еть слишком слабый) - они отключаются. а вообще выкинь их, а лучше сожги Ха, хаэто волшебство Какая там должна стоять система что б при уменьшении уровня входного сигнала они отключались? такое явно не 400 руб стоить будет Цитата
дядя Блюз Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 ну это так. колонки хорошие, но это конечно не студийные но для прослушивания музла хорошие. стоят они больше полторых тыщ рублей - это точно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.