дядя Блюз Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Я думаю что лучше песни Покровск-Альянс -Кирпичный прсёлок =уже не кто не сочинит.... а нафига конкурс было организовывать, если и так уже все ясно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 хотя по моему васкина мудятина - лучше...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 а нафига конкурс было организовывать, если и так уже все ясно? не было желающих выложить ПЕСНЮ. а не стихи.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс ПРО Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 не было желающих выложить ПЕСНЮ. а не стихи.... согласись что песня "Мои соседи" гораздо круче вашей признай, она в неконуренции) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Вопервых --моя песня наряду с обшим представлением о своём районе--мелодична, и также учит хорошему, так что предлогаю Вам сочинить песню -- Мои соседи --мои друзья в ихо положенье вхожу я у кого дети кто сам болеет гитара моя музыкой веет я уйду на пустырь не кому не мешая соченю там песню про то как страдают бедные люди ____________ вот дарю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Я думаю что лучше песни Покровск-Альянс -Кирпичный прсёлок =уже не кто не сочинит....50 руб ложу на свой телефон... парам пам пам а я чё говорила? как в воду глядела Пашкет 1...тебе давно пора написать песню про то как один чел без видимого музыкального таланта до смерти налдоел своим Пиаром огромному количеству человек.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 А есть уже песня то.....называется-- НЕ ОДИН.... http://www.realmusic.ru/songs/458363/ всем приятного прослушивания..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс ПРО Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 ,так что предлогаю Вам сочинить песню -- Мои соседи --мои друзья в ихо положенье вхожу я у кого дети кто сам болеет гитара моя музыкой веет я уйду на пустырь не кому не мешая соченю там песню про то как страдают бедные люди ____________ вот дарю.... Спасибо, но к сожалению ваш текст нам не подходит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 давай рыбу ---я набросаю тебе реальный стишок.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс ПРО Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 давай рыбу ---я набросаю тебе реальный стишок.... спасибо, мы сами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Желаю удачи. если что обрщайтесь, всегда помогу в творчестве... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Мои соседи --мои друзья в ихо положенье вхожу я у кого дети кто сам болеет гитара моя музыкой веет я уйду на пустырь не кому не мешая соченю там песню про то как страдают бедные люди не обвиняя и в мыслях не судят тех кто по своему незнанью ночными криками районы будят... вот такой РЕП сочиняется... оцените.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.