дядя Блюз Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Я думаю что лучше песни Покровск-Альянс -Кирпичный прсёлок =уже не кто не сочинит.... а нафига конкурс было организовывать, если и так уже все ясно? Цитата
дядя Блюз Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 хотя по моему васкина мудятина - лучше...... Цитата
1Пашкет Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Опубликовано 13 октября, 2008 а нафига конкурс было организовывать, если и так уже все ясно? не было желающих выложить ПЕСНЮ. а не стихи.... Цитата
Макс ПРО Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 не было желающих выложить ПЕСНЮ. а не стихи.... согласись что песня "Мои соседи" гораздо круче вашей признай, она в неконуренции) Цитата
1Пашкет Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Опубликовано 14 октября, 2008 Вопервых --моя песня наряду с обшим представлением о своём районе--мелодична, и также учит хорошему, так что предлогаю Вам сочинить песню -- Мои соседи --мои друзья в ихо положенье вхожу я у кого дети кто сам болеет гитара моя музыкой веет я уйду на пустырь не кому не мешая соченю там песню про то как страдают бедные люди ____________ вот дарю.... Цитата
Alex-81 Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Я думаю что лучше песни Покровск-Альянс -Кирпичный прсёлок =уже не кто не сочинит....50 руб ложу на свой телефон... парам пам пам а я чё говорила? как в воду глядела Пашкет 1...тебе давно пора написать песню про то как один чел без видимого музыкального таланта до смерти налдоел своим Пиаром огромному количеству человек.... :D Цитата
1Пашкет Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Опубликовано 14 октября, 2008 А есть уже песня то.....называется-- НЕ ОДИН.... http://www.realmusic.ru/songs/458363/ всем приятного прослушивания..... Цитата
Макс ПРО Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 ,так что предлогаю Вам сочинить песню -- Мои соседи --мои друзья в ихо положенье вхожу я у кого дети кто сам болеет гитара моя музыкой веет я уйду на пустырь не кому не мешая соченю там песню про то как страдают бедные люди ____________ вот дарю.... Спасибо, но к сожалению ваш текст нам не подходит) Цитата
1Пашкет Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Опубликовано 14 октября, 2008 давай рыбу ---я набросаю тебе реальный стишок.... Цитата
Макс ПРО Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 давай рыбу ---я набросаю тебе реальный стишок.... спасибо, мы сами) Цитата
1Пашкет Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Опубликовано 14 октября, 2008 Желаю удачи. если что обрщайтесь, всегда помогу в творчестве... Цитата
1Пашкет Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Опубликовано 15 октября, 2008 Мои соседи --мои друзья в ихо положенье вхожу я у кого дети кто сам болеет гитара моя музыкой веет я уйду на пустырь не кому не мешая соченю там песню про то как страдают бедные люди не обвиняя и в мыслях не судят тех кто по своему незнанью ночными криками районы будят... вот такой РЕП сочиняется... оцените.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.