radiogarage Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 И это говорит человек у которого музыка это смесь Леонтьева с хардом, прикрытая псевдобританским имиджем. Музыка рулит когда она есть, здесь ее нет. Если это стеб то его здесь тожзе нет, если это андерграунд то его тоже нет, контркультура - нет. Всего нет. При чём тут я и моя группа вообще не понял... Цитата
radiogarage Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 То есть я чё не понял. Если к примеру мы такие же "отстойники" как и Боброежи, то неудивительно что они нам нравятся . Умных к умным, как говориться а меня к тебе. Так что сопсна, чаво не так то? Цитата
mcpas Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 посадка глаз на фото свидетельствует о явной недостаточности серотонина в области левого полушария. :D это было смешно...даже мля ржачно... Цитата
skovorodnikov Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Боброежики рулят по определению. Это - культовая группа нового поколения. Фигов критик прав. Альбом не слушал, но - знаю! Я фонад! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.