radiogarage Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 И это говорит человек у которого музыка это смесь Леонтьева с хардом, прикрытая псевдобританским имиджем. Музыка рулит когда она есть, здесь ее нет. Если это стеб то его здесь тожзе нет, если это андерграунд то его тоже нет, контркультура - нет. Всего нет. При чём тут я и моя группа вообще не понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 То есть я чё не понял. Если к примеру мы такие же "отстойники" как и Боброежи, то неудивительно что они нам нравятся . Умных к умным, как говориться а меня к тебе. Так что сопсна, чаво не так то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcpas Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 посадка глаз на фото свидетельствует о явной недостаточности серотонина в области левого полушария. :D это было смешно...даже мля ржачно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Боброежики рулят по определению. Это - культовая группа нового поколения. Фигов критик прав. Альбом не слушал, но - знаю! Я фонад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.