gornostai Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Норма горностая - 10 бутылок пива. Он купил шесть бутылок неизведанного, оно оказалось невкусным, он докупил четыре бутылки вкусного. Вопрос: В каком порядке расположить вкусное и невкусное пиво при условии, что всё будет выпито. (Арнольд Эйнштейн).P.S.: Горностай вне решительности, и слюни капают на ковёр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 я бы сначала выпил невкусное, а потом бы смаковал вкусное, хотя пиво щас пью мало, 10 пузырей слишком, мне после двух уже вотки хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Я бы вылила невкусное, а вкусное подарила бы какому-нить любителю пЫва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 нассал бы во все бутылки и отдал бы форумчанам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Ну это, я -а-а... Осталось две-э-э. Пью-у-у. Не знаю какие там ишшо... Х..ли д.бались, извините... Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 -_- Я ушла фильм смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Я тоже ушёл. С пивом. Или от пива. От пива я ушёл, и пошёл за пивом. Нагишом. С приливом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA Мавзолей Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Надо смешать в ведре. Посолить, поперчить и выпить залпом. Результат не заставит себя долго ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.