gornostai Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Норма горностая - 10 бутылок пива. Он купил шесть бутылок неизведанного, оно оказалось невкусным, он докупил четыре бутылки вкусного. Вопрос: В каком порядке расположить вкусное и невкусное пиво при условии, что всё будет выпито. (Арнольд Эйнштейн).P.S.: Горностай вне решительности, и слюни капают на ковёр. Цитата
unarchist Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 я бы сначала выпил невкусное, а потом бы смаковал вкусное, хотя пиво щас пью мало, 10 пузырей слишком, мне после двух уже вотки хочется Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Я бы вылила невкусное, а вкусное подарила бы какому-нить любителю пЫва. Цитата
Fagundes Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 нассал бы во все бутылки и отдал бы форумчанам Цитата
gornostai Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Опубликовано 11 октября, 2008 Ну это, я -а-а... Осталось две-э-э. Пью-у-у. Не знаю какие там ишшо... Х..ли д.бались, извините... Спасибо. Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 -_- Я ушла фильм смотреть. Цитата
gornostai Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Опубликовано 11 октября, 2008 Я тоже ушёл. С пивом. Или от пива. От пива я ушёл, и пошёл за пивом. Нагишом. С приливом. Цитата
VOVA Мавзолей Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Надо смешать в ведре. Посолить, поперчить и выпить залпом. Результат не заставит себя долго ждать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.