Robert Sultanoff Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 http://www.realmusic.ru/songs/514525/ А чего это вы на меня уставились? Размер 5/4, я сам упал.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 послушай классику от 5\4. может это что-нибудь даст Dave Brubeck Quartet-Take Five жанр совсем другой. возможно будет понятней как мелодию строить в таком размере. ибо здесь она нечитаема. ну и звуки естественно в треке, полный кал. ибо секвенсор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Sultanoff Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Кал - это уже хорошо, ибо моя пища в виде классического образования явно пошла на пользу. В противном случае мы получили бы приступ рвоты. Послушал бы группу "Раритетъ", если Его милость выложит ее на реал. На "Вконтакте" я давно зол и региться там не буду.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.