Vincent V. Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Господи... Алекс' date=' не надоело умную из себя корчить? [/quote'] К нашей беседе подключилась и Фиджи))) Фиджи тебе надеюсь не показалось что в этом треке женский голос?????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Господи... Алекс' date=' не надоело умную из себя корчить? [/quote'] прости...я совсем забыла, что "КОРЧИТЬ из себя что-либо" - твоя прерогатива я больше не буду... ЗЫ: хамить не стоит, барышня...хамилка еще не выросла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 О блин. Обиделась. Зато у тебя, смотрю, обижалка выросла. Не, по треку я уже писала - вокал женским не показался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent V. Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Не' date=' по треку я уже писала - вокал женским не показался)[/quote'] Ок. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 О блин. Обиделась. Зато у тебя' date=' смотрю, обижалка выросла. Не, по треку я уже писала - вокал женским не показался)[/quote'] конечно обиделась... фигасее...такое сказать человеку с МГУшным образованием за языком следить надо...а то убежжит нафиг..или еще куда подальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Блин, подумаиш МГУ-шное образование. Просто смешно было этот разговор читать - вот я и сказала) Ничего обидного, по-моему. Я ж не в смысле, что ты тупая, а в том, что как-то инфу выдаёшь некоторую, будто её никто, кроме тебя не знает))) У кролжа тоже такое бывает... и уж блин поверь, что ему после моей реакции стоит обижаццо куда больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Я ж не в смысле' date=' что ты тупая, а в том, что как-то инфу выдаёшь некоторую, будто её никто, кроме тебя не знает))) [/quote'] странно...инфа стара как мир... мне и в голову бы не пришло выдавать ее как нечно исключительное тебя проглючило и ты мою "обижалку тронула" на пустом месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Блин' date=' подумаиш МГУ-шное образование. [/quote'] ага...обычно так говорят те, кто туда не смог попасть ты сначала своими мозгами (без взяток, курсов и знакомств) поступи...шесть елт поучись...диплом зашщити...а тпотом будешь говорить свое "подумаешь" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent V. Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 странно...инфа стара как мир... мне и в голову бы не пришло выдавать ее как нечно исключительное тебя проглючило и ты мою "обижалку тронула" на пустом месте Девушки не ссорьтесь, вы же.......девушки))) Слушайте лучше музыку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Алекс, я тебе чессное пионЭрское - я туда не поступала) И наверняка не смогла бы тупо потому что вообще не готовилась к экзаменам в вуз, но у меня полкласса поступили в МГУ (а остальные в Бауманки, Плехи, МГИМО, Строгоновки, в зависимости от интересов), и далеко не всех я могу умными назвать. Ну разве что некоторых из - сообразительными или эрудированными. В общем, это я к тому, что не показатель ИНТЕЛЛЕКТА это) Хотя, безусловно, если ты работаешь по специальности, это тебе жирный плюс) Да и если нет - приятно осознавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent V. Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Алекс' date=' я тебе чессное пионЭрское - я туда не поступала) И наверняка не смогла бы тупо потому что вообще не готовилась к экзаменам в вуз, но у меня полкласса поступили в МГУ (а остальные в Бауманки, Плехи, МГИМО, Строгоновки, в зависимости от интересов), и далеко не всех я могу умными назвать. Ну разве что некоторых из - сообразительными или эрудированными. В общем, это я к тому, что не показатель ИНТЕЛЛЕКТА это) Хотя, безусловно, если ты работаешь по специальности, это тебе жирный плюс) Да и если нет - приятно осознавать. [/quote'] После этого красноречивого диалога двух девушек, и обсуждения московских вузов, ( я вот для спрвки тоже ГУ заканчивал...... только Уральский). Так вот, снова пишем комментарии)) P.S. Кстати чуть не забыл. В треке Вернуться Назад поет тот же человек что и в Поэзии снов, голос и там кому то реально кажется женским???? Особенно для Алекс и Крольжа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Мне понравилось, даже как-то влом размусоливать чё тут да как, просто понравилось и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent V. Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Мне понравилось, даже как-то влом размусоливать чё тут да как, просто понравилось и всё. Спасибо. Если понравилось то действительно не надо размусоливать))) тем более что еще в сотый раз повторюсь, это только набросок, основа, композиционное решение то есть. Еще раз Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Эта песня мне нравится. Я бы в этой записи изменил бы немного партию барабанов, сделал ее попрямей немного, изменять в припевах, а то заладил с самого начала и до конца. Измени акустику барабанов, сделай их поближе, убери рум нафиг, он обламывает. Мелодия красивая, аранжировка для демки - ничего. Про слова ничего сказать не могу так как их не слушаю никогда)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent V. Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Эта песня мне нравится. Я бы в этой записи изменил бы немного партию барабанов, сделал ее попрямей немного, изменять в припевах, а то заладил с самого начала и до конца. Измени акустику барабанов, сделай их поближе, убери рум нафиг, он обламывает. Мелодия красивая, аранжировка для демки - ничего. Про слова ничего сказать не могу так как их не слушаю никогда)))) Спасибо, все верно. Да мы уже учитываем это писал раньit уже кто то о партии барабанов сейчас изменяем это в финальной версии все живое будет, ну кроме барабанов сэмплированных конечно. А акустика тут такая потому что как ориентир для нас Cure, пытаемся создать атмосферу таинственности чтоли))))) От того и реверба много на барабанах. А все таки Krolj, по поводу голоса. В треке Вернуться назад тоже голос кажется таким же как здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Новый трек Поэзия снов. http://www.realmusic.ru/songs/515550/ Пока только эскиз, набросок так сказать, тем более важны комментарии и мнения, в первую очередь о мелодии, голосе и идее. Очень ждем. Нам это действительно важно. вокалом очень напомнило Агату Кристи, спасибо за ассоциацию. давненько их не слушал. э-эх, заряжу-ка чёнить из альбомчика Коварство и любовь в целом, трэк неплох, но вас будут путать и постоянно сравнивать не в вашу пользу. оно вам надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent V. Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 вокалом очень напомнило Агату Кристи, спасибо за ассоциацию. давненько их не слушал. э-эх, заряжу-ка чёнить из альбомчика Коварство и любовь в целом, трэк неплох, но вас будут путать и постоянно сравнивать не в вашу пользу. оно вам надо? Сердцу и душе не прикажешь, мы хотим и пытаемся делать то что нравиться нам самим. И в конечном счете звучание и атмосфера будет все же иной чем у Агаты. Тебе спасибо за мнение Всплеск, очень приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.