Dimon5 Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Вопрос простой,извените,если повторяюсь.Писал вокал в банальном Аудишине.Поешь на прямки,а потом начинаешь рулить реверами,копрессорами и тд.ПОТОМ конечно все звучит,но....пелось-то не в кайф! ВОПРОС: В каком аудиоредакторе можно назначить эффекты на дорогу и потом в реальном времени слышать эту обработку при записи вокала,а не пет,а потом рулить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Вопрос простой,извените,если повторяюсь.Писал вокал в банальном Аудишине.Поешь на прямки,а потом начинаешь рулить реверами,копрессорами и тд.ПОТОМ конечно все звучит,но....пелось-то не в кайф! ВОПРОС: В каком аудиоредакторе можно назначить эффекты на дорогу и потом в реальном времени слышать эту обработку при записи вокала,а не пет,а потом рулить? Adobe Audition - кстати, одна из профессиональнейших программ, матерят ее тока за то, что работа с ней требует знаний, терпения, таланта!!! Мастерство - вот чего по-моему еще не хватает, в этой проге можно больше, чем ты думаешь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Вопрос простой,извените,если повторяюсь.Писал вокал в банальном Аудишине.Поешь на прямки,а потом начинаешь рулить реверами,копрессорами и тд.ПОТОМ конечно все звучит,но....пелось-то не в кайф! ВОПРОС: В каком аудиоредакторе можно назначить эффекты на дорогу и потом в реальном времени слышать эту обработку при записи вокала,а не пет,а потом рулить? Ну так вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serp Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Ёмаё... Адобе аудишион-самая простая прога, из профессиональных редакторов!!! И по мне самая классная! И в ней как раз и можно поставить эффект на дорожку! Делается это при многодорожечной записи, а не в редакторе! Там на каждую дорожку можно назначить стойку эффектов! ВОБЩЕМ СМОТРИ ЛУЧШЕ И ШИРЕ! Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Ёмаё...Адобе аудишион-самая простая прога, из профессиональных редакторов!!! И по мне самая классная! И в ней как раз и можно поставить эффект на дорожку! Делается это при многодорожечной записи, а не в редакторе! Там на каждую дорожку можно назначить стойку эффектов! ВОБЩЕМ СМОТРИ ЛУЧШЕ И ШИРЕ! Удачи :D Adobe Audition и FL Studio - я вот не знаю, ходил на спец курсы + уроков 200 уже из интернета, еще и видео уроки!!! Я не знаю, если знать, как правильно и лихо использовать каждую ручку, то открываются новые горизонты!!! Естественно, если запихать море эффектов на дорожку и как следует их не настроить, то и получится то, что получится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Это и тебе удачи, а я щас курсовик допечатаю и начну показывать мастер-класс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon5 Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Ёмаё...Адобе аудишион-самая простая прога, из профессиональных редакторов!!! И по мне самая классная! И в ней как раз и можно поставить эффект на дорожку! Делается это при многодорожечной записи, а не в редакторе! Там на каждую дорожку можно назначить стойку эффектов! ВОБЩЕМ СМОТРИ ЛУЧШЕ И ШИРЕ! Удачи Може я не совсем понятно задал вопрос: Когда поешь с железным ревером(например на концерте),ты слышишь работу ревера в реале. Можно ли в Аудишине при записи назначить этот долбаный программный ревер на дорожку записи вокала и при исполнении песни СЛЫШАТЬ ЕГО(ревера) РАБОТУ,а не потом обрабатывать им уже записаный голос? Если можно,то как.Если нет,то какая прога это может реализовывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CakeWorker Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Sonar. Любой версии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serp Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Може я не совсем понятно задал вопрос: Когда поешь с железным ревером(например на концерте),ты слышишь работу ревера в реале. Можно ли в Аудишине при записи назначить этот долбаный программный ревер на дорожку записи вокала и при исполнении песни СЛЫШАТЬ ЕГО(ревера) РАБОТУ,а не потом обрабатывать им уже записаный голос? Если можно,то как.Если нет,то какая прога это может реализовывать? Понятно задал вопрос и я понятно ответил! Ставишь стойку эффектов на дорожку(в твоем случае ревер) в мультитреке и будешь слышать свои ревер при записи в реальном времени! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon5 Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Понятно задал вопрос и я понятно ответил!Ставишь стойку эффектов на дорожку(в твоем случае ревер) в мультитреке и будешь слышать свои ревер при записи в реальном времени! Большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.